外汇论坛 外兔财经

开启左侧

Eurusd的看法

https://www.y2cn.com
Eurusd 的看法 (僅供參考)

月線
自1995,03, 1.4535 至 2000.01  0.8225  呈 A-B-C 三波下殺 反彈至 2004,11
1.3338  為~A (暫定) 回走 ~B-a-b-c(目前暫定走~B-c)
但以波浪走勢尚有其他可能  取較簡易討論 如圖之 1 &2
不論1 &2短期方向都是向下  隨勢調整

登录/注册后可看大图

如走圖之 1走勢 則下修幅度大 觀察  4h 線有5浪攻擊是否會轉為日線攻擊且
觀察是否跌破 1.2283~1.2365 區間 以及其後變化
因此觀察  1.2743  關係未來 300 點行情 密切注意
eurusd   (僅供參考)
       空eurusd  1.2786    停損 1.2881     停利  1.2500
要是这样我可惨了,我做了沽空二天了,唉,专家专家呀
我觉得你的分析不对,呵呵,但愿不对
你的分析的周期太短,所发出的信号重要性不足,我看周月线,呵呵,我赌它降,我沽空已两天了,现在还在坚持,
原帖由 sunbin 于 2006-9-12 21:27 发表
我觉得你的分析不对,呵呵,但愿不对

sunbin 大  我們看法一致 都看空eur-usd  當然專家會看錯 何況我不是專家
個人操作 為小波短段操作 穫利  100~500點為目標 故進場點少(口數大)必須找較安全點進
sunbin 大你已空2日 目的想賭急殺  沒錯在此有2種走法(可能性較高)
1)_急殺------賭 第三浪擴延 則第三浪完成點  再1.2347  恭喜大賺
            如果有此訊號出現  我可以加空  少賺不賠 但是如果反彈再殺走
模式 2)你將有暫時被套近百點
2) 反彈再殺---- 賭盤跌或C 波急殺盤 都必須先反彈  何不逢高空 麻煩再看周線是否有撐  且急殺的均線形態(無論日線或4H線)都不符 尤其4H線有短線止跌反彈之象  故我選擇反彈空

預測本來就是對少錯多 重點如何修正錯誤減少損失

sunbin 大 可否告知你的分析  讓後輩學習  大家賺錢
Eurusd 的看法 (僅供參考)

月線

登录/注册后可看大图

目前走勢如圖示有三種模式(未必正確) 各縯發不同操作策略
觀察突破  1.2939  1.2989  的k 線表現
注意 kd  變化與比較 關係 一波不小行情
日線細盤有空再論

Ps:  06 09 11 空單  2日沒空到已於  09 15 取消