外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月27--31日之间Y2爱心朋友走访山区计划

我来回机票大概得5,6千元。。。。。。。。。唉!!郁闷!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

谁让我出生在远离司令的大东北长白山的原始森林里尼???
原帖由 jixman 于 2006-9-19 08:33 发表
我来回机票大概得5,6千元。。。。。。。。。唉!!郁闷!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

谁让我出生在远离司令的大东北长白山的原始森林里尼???

那就省下来吧.将机票捐点出来就OK了.偶们代表你就行咯
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
提前联系,大概可以去
原帖由 methel 于 2006-9-19 09:10 发表
提前联系,大概可以去

OK

到时候你发短信来.
走访注意事项:

4)体力一般者慎重考虑.
5)娇生惯养者免参加.

晕。。。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 游枷利叶 于 2006-9-19 09:21 发表
走访注意事项:

4)体力一般者慎重考虑.
5)娇生惯养者免参加.

晕。。。。

h: 今次您务必亲身去一次,以免中了第五条
原帖由 wu2198 于 2006-9-19 09:00 发表

那就省下来吧.将机票捐点出来就OK了.偶们代表你就行咯

偶是遗憾失去一睹司令芳容的机会啦
原帖由 mai 于 2006-9-19 04:33 发表
我担心4天来回车程~
但去一次是心愿!

可以买三折的团体机票,可能比坐车还便宜
原帖由 查里 于 2006-9-19 09:36 发表

可以买三折的团体机票,可能比坐车还便宜

在那里买???
1)拉元小学预计本月完工.后继硬件设施将继续投入.

2)10月将走访新的贫困学生(预计25名).走访一批落实一批......

3)当认捐的朋友接替不上时.将由Y2爱心帐户继续实施资助.

4)学生家境发生突破性转好或不思学业时将停止给予资助.

5)不定期走访核实及回访.

6)资助对象暂以成绩优秀及家庭的确困难者优先发展.

7)因时间关系.以点带面.不求全面开花.只求开花结果!

8)办一件是一件.能资助一位是一位.不求数量.