外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元千点行情就在眼前

https://www.y2cn.com
原帖由 兵马俑 于 2006-12-14 13:08 发表

从月线看欧元是回调后反弹走势,12月冲过1.365,则欧元上行空间又一次打开。否则欧元将再次面临调整。

恩 这位先生 见解独到,是做长线的,佩服

我在1.3150多了euro,还请说说,最近可能回调在哪里?以先生所见应在1.3000了?

希望如先生前面预测的一样!

谢谢

可以分批建多欧仓了

欧元破1.31了,高兴! 下周可以分批建立多欧仓了, 一直可以建到1.29, 欧元反弹到1.3250附近开始分批空欧.
原帖由 兵马俑 于 2006-12-16 19:02 发表
欧元破1.31了,高兴! 下周可以分批建立多欧仓了, 一直可以建到1.29, 欧元反弹到1.3250附近开始分批空欧.

恭喜,这回可难了我.

先生惯长几个月的长线分析,还请说说.别就说道3250了,看看后3个月的吧

谢谢
原帖由 jean007 于 2006-12-16 22:38 发表

恭喜,这回可难了我.

先生惯长几个月的长线分析,还请说说.别就说道3250了,看看后3个月的吧

谢谢

3250是开始空欧点,我建议你分批空欧,一天空一点。欧元未来3个月的行情只能在12月31日收盘时研判。现在欧元的下跌可看成是上升前的回调。
原帖由 兵马俑 于 2006-12-17 09:26 发表

3250是开始空欧点,我建议你分批空欧,一天空一点。欧元未来3个月的行情只能在12月31日收盘时研判。现在欧元的下跌可看成是上升前的回调。

现在还能空?我指周一?
欧元破1.31了,高兴! 可以分批建立多欧仓了, 一直可以建到1.26
原帖由 jean007 于 2006-12-17 19:31 发表

现在还能空?我指周一?

欧元已接近区间底部, 空欧意义不是很大, 应以多欧为主。低点不是我们猜出来的,是一点一点买出来的。
市场永远是正确的,我们永远是错误的,因为我们总是在错误的时间和错误的价位买进或卖出! 实战经验总结,愿与大家分享。
原帖由 兵马俑 于 2006-12-17 21:31 发表

欧元已接近区间底部, 空欧意义不是很大, 应以多欧为主。低点不是我们猜出来的,是一点一点买出来的。
市场永远是正确的,我们永远是错误的,因为我们总是在错误的时间和错误的价位买进或卖出! 实战经验总结,愿 ...

恩 所谓的错误 也大都是行情出来才知前错,不过大方向的错误,比小小回调的错误更可怕,这也就是做中期的重要了吧
上个月就提醒朋友,13月中会有大回调或者就势下跌,可到自己就是控制不住那只手啊,结果挂单3150 入了,追3120,割下3150 现省3120了
楼主高明! 期待多多提示啊........