外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

原帖由 忽忽 于 2006-11-1 17:23 发表
司令是女的????   我寒```````````````

不好吗? h:
用自信、自律、赢家心态掌控市场
走访韦秀娟家时,正碰上她在洗衣服, 那边还烧着火做饭!

坐下来,说到伤心处,偶已无法动笔记录!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-11-1 17:30 发表

如果你看过<中国农民调查>这本书你就不惊奇了,解放几十年了,很多地区贫困程度比解放前还甚!
原帖由 xiujian 于 2006-11-1 17:30 发表

看来锈剑MM也和我差不多.眼筐浅............我那天在兰龙家也
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 艰难跋涉 于 2006-11-1 17:33 发表

如果你看过<中国农民调查>这本书你就不惊奇了,解放几十年了,很多地区贫困程度比解放前还甚!

这样的书看多, 每次看还是被震撼!

说实话,偶小时候家境也不好! 看到比二十多年前偶家还穷困, 没办法不感叹啊!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 wu2198 于 2006-11-1 17:33 发表

看来锈剑MM也和我差不多.眼筐浅............我那天在兰龙家也

希望下次看到他时, 眼睛中有些须快乐!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 艰难跋涉 于 2006-11-1 17:28 发表

当然只有一个了!

只有1个??

那司令就要考虑好好的贿赂下我了  h:
原帖由 xiujian 于 2006-11-1 17:38 发表

这样的书看多, 每次看还是被震撼!

说实话,偶小时候家境也不好! 看到比二十多年前偶家还穷困, 没办法不感叹啊!

农民没地种、工人没工作、贫富差距越来越大、犯罪率上升......,是不是该有人负责!社会的各种捐助只能救急救不了穷,根本的问题还是在于如何为这些贫困地区的人找一条的出路。
h:不然暴你玉照``````h:
原帖由 忽忽 于 2006-11-1 17:46 发表
h:不然暴你玉照``````h:

啊?!赶快给我看看!