外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

MAI叔要创黑社会?
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 mai 于 2006-11-2 00:27 发表
下次记得见到靓 jj 狼吞, 应马上用手机拍下来,当她想嫁人时,狠敲她几万美元!   h:

她背着我们偷偷吃的,没有拍到

不过,我们手里有比狼吞照更火爆得多的........................露点照!!

登录/注册后可看大图
原帖由 wss 于 2006-11-2 00:25 发表

非也!非也!在我这里,如果 能找到盲区,有奖的。山区我经常跑的。移民的安置也做过,所以对山区还是比较了解。

很多地段连"眼"都没有.想没盲区难
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 xiujian 于 2006-11-2 00:28 发表
MAI叔要创黑社会?

哈哈!把MM吓坏了,老mai。
原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:30 发表

很多地段连"眼"都没有.想没盲区难

要是那里的移动连通也搞这活动,拉元脱贫就有戏了!
原帖由 xiujian 于 2006-11-2 00:28 发表
MAI叔要创黑社会?

去过拉元后,我宁可去创黑社会! 好过等1.5800才卖自己
原帖由 laurelee 于 2006-11-2 00:20 发表

我已经用很好闻的草莓面膜来钓40了h:

40天生丽质,瞧她那张脸可替代李湘做美容广告.面膜可省的.诱耳还是要放的....
原帖由 wss 于 2006-11-2 00:14 发表
想起来了,还可以用移动的gprs或连通的cdma,这个便宜。

您又错了,里面连信号都没有,GPRS或CDMA全是摆设
原帖由 cxdl 于 2006-11-2 00:32 发表

40天生丽质,瞧她那张脸可替代李湘做美容广告.面膜可省的.诱耳还是要放的....

不要吧?李湘?那张柿饼,怎么和我们沉鱼落雁的司令MM比,你要让司令晚上睡不着?h:
原帖由 mai 于 2006-11-2 00:32 发表

去过拉元后,我宁可去创黑社会! 好过等1.5800才卖自己

倒!
哎~~ 偶是想卖那也得找个合适的买主啊!  夜夜为这事哭湿半拉枕头啊!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!