外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

原帖由 wu2198 于 2006-11-7 19:57 发表
请大家核对一下!

ok
原帖由 laurelee 于 2006-11-7 20:05 发表

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
,明天起早去银行排队,今天去了,前面居然有98位在等待!
原帖由 埃及法老 于 2006-11-7 22:36 发表
,明天起早去银行排队,今天去了,前面居然有98位在等待!

还好不是100

我试过等2小时的
司令,不好意思,我的还没有汇,我今天叫我亲戚帮我汇,他跑了几个银行,都不让用假名汇,必须要用真名。真奇怪,前次用假名都可以呢。他明天再去汇,用他的名字----吴峰,即吴峰=午后的红茶。
Yes, finally, the amount 3,000 is completed... and more than expected
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 Juling888 于 2006-11-7 23:58 发表
Yes, finally, the amount 3,000 is completed... and more than expected

关键是有大家的支持
because having a good leader as 40 jj, U.Mai , and.........
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 wu2198 于 2006-11-7 19:57 发表
请大家核对一下!

呵呵

.......................................................................
lovely