外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 7 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元与英镑/日元) 跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
原帖由 kwokd 于 2006-12-14 04:21 发表
老師
鎊日空倉繼續持有嗎?
頂線好像破了, 有可能是假破位,
這次我是早了一點進倉 ( 230.45 )

暂时没有问题。
15分钟以上,到四小时图的图表上,强势修正还没有成功。
make money and make fun
原帖由 Juling888 于 2006-12-14 00:02 发表
Sir, Nzd/usd  now is around 1.6905, suitable to short it ?

可以尝试介入短线沽空。
老師
鎊日空倉繼續持有嗎?
頂線好像破了, 有可能是假破位,
這次我是早了一點進倉 ( 230.45 )
kwokd
老師所說的強勢修正是指它在這幾天連續出現的背離現象嗎?
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-12-14 04:40 发表
老師所說的強勢修正是指它在這幾天連續出現的背離現象嗎?

应该说每一次出现的背离现象
欧元/日元,从今天的顶点,大约155。55附近开始,即将完成一个扩张型倾斜三角形五浪下跌形态。 这个下跌形态内部比例指引的基本目标位于154。98,现在已经到达。

随后,将再次向上小幅攀升,或者反弹。

上面图示原定在155。50/156。00区域,介入沽空该货币对的建议,暂时依然维持。
初期在顶部震荡的阶段操作
1)在 154。50/70 —— 155。50/156。00 区域,进行高抛低吸,之后
2)在大约 152。60/153。20 —— 155。00/50区域,进行高抛低吸,
231。10介入了镑日的卖盘
先看229。50附近可以吧
现在预期应该是扩张型平台修正吧
原帖由 wjw1201 于 2006-12-15 02:28 发表
231。10介入了镑日的卖盘
先看229。50附近可以吧
现在预期应该是扩张型平台修正吧

将要运行的是浪4,修正形态与浪2相对应。
不会是平台。

扩张型平台修正已经出现在浪 3 - iv了。
图示指引的首次向上,为浪3 - v。

浪4 的承接区域,不再是图示说明中的225。00区域,很可能将提高到226。00区域。

鲨斑好!能否评估一下日圆的后期走势,是不是如前所言,日圆的多头行情已终结.谢谢!
原帖由 sharkeater 于 2006-12-15 05:59 发表

将要运行的是浪4,修正形态与浪2相对应。
不会是平台。

扩张型平台修正已经出现在浪 3 - iv了。
图示指引的首次向上,为浪3 - v。

浪4 的承接区域,不再是图示说明中的225。00区域,很可能将提高 ...

那是不是3-3浪在227结束
3-4浪在225。8结束
如图