外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 11 - 06 Sharkeater 美元指数

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-12-13 11:51 发表
美元指数,在四小时图以下时间框架内的技术形态,依然支持继续向上反弹。

短线的回落,预计将在82。24以上得到承接。 由此,欧元在修正阶段返回1。3366价位附近的可能性不是很大。预计将在1。3310附近上下终止 ...

谢谢鲨版
Opportunities multiply as they are seized
谢谢老师
谢谢老师!看了部份...精彩!不懂金币怎买?
梅花香自苦寒来.
谢谢鲨版老师!
原帖由 sharkeater 于 2006-12-13 11:51 发表
美元指数,在四小时图以下时间框架内的技术形态,依然支持继续向上反弹。

短线的回落,预计将在82。24以上得到承接。 由此,欧元在修正阶段返回1。3366价位附近的可能性不是很大。预计将在1。3310附近上下终止 ...

谢谢老师的精彩分析。我感觉,83,67〔4〕 结 束 了。 因 为
(2)/(4) 明 显  的BULL SET 顶部收敛背离 形 态
另外,85,13作为3才有明显的MACD低部收敛背离.{如图}. 个 人 见 解, 仅 供 参 考。

wzhang

想首先请教一下,你标注的波动形态是属于什么波动形态?
其次,两个修正阶段各是什么修正形态?
第三,BULL SET OR BEAR SET 是否是修正完毕的充分必要条件?
make money and make fun
老师,我经常看你分析,准确率相当高,我想买你的付费服务,请指教
原帖由 umud 于 2006-12-14 02:55 发表
老师,我经常看你分析,准确率相当高,我想买你的付费服务,请指教

置顶部份有一张斑竹写的帖—— 论坛金币冲值已经修复。 帖中告诉你如何购买论坛金币。购买了论坛金币,就可以用论坛金币付费看了。
讲解的非常细致!!!
多谢!!!
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
美元指数的反弹,仍然在进行,并且还没有运行完毕。
目前可以看作运行在周二低点,大约82。88附近开始启动的一波上行波动中的第三浪尾端。

如同上面预计,欧元正在测试1。3080/1。3130区域的支撑。
推测,欧元将在这个区域得到临时承接后,展开一波小级别的反弹,向1。3200附近运行。

反弹中,如果超越1。3190,后市,还有一波超过150点的下跌走势。 为此,将吻合上面分析中,将测试1。3030/50区域支撑价位的预测。