外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对周一欧元短线走势的技术简析及交易建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
同意
谢谢各位斑竹,辛苦了!
各位班竹的分析的确好,是明显的底背驰[60分钟rsi],但在下星期一早上银行开盘时买入可能价已高了。要注意不贪,及时走人。
liang

我的欧元可以解套拉!

谢谢各位班竹!向你们学习致敬!
非常感谢!但是我感觉亚洲时段先会再试1.150,不破后盘升.不知对与否?
我提出一个不相融的推断,我想全世界的人都在看图,当然同一副图形,不同的人看了以后得出的结论应该不会完全相同,而且对于同样的一副图形,技术指标多的不能再多,单从一两个技术指标,就断定一个行情,我觉得有所欠妥,况且最终技术面要服从基本面,
我个人认为下周的反弹最高到1.1730,这种可能性不大,倾向于1.1650-80位置,
再次提醒大家EUR大势已去,不要为了区区100点冒大风险,这个市场的钱是赚不完的,但是一旦大错特错,可是输的完的
酒肉穿肠过,佛祖心中留
“非常感谢!但是我感觉亚洲时段先会再试1.150,不破后盘升.不知对与否?”

不会, 现在运行的是一个三波结构的调整浪,对前几天跌幅的修正。
指标指引着涨,形态也指引着涨。 但这上涨过程是一个震荡过程,
也许会测试1。1580, 但不会是1。1500, 因为没有依据, 我不能随便猜测。
make money and make fun

鲨兄

Originally posted by sharkeater at 2003-6-21 06:31 PM:
非常好,谢谢!

此分析贴出来, 是要担当被砸臭鸡蛋的风险,在一片看跌声中,显然是不协调的。
我按你提示的方法, 还是不行。 贴不出图来,说服力不够。 你有心帮这个忙,真
是感激不尽。  

我完全是从 ...

不谢,其实我的看法和你一样,不过我觉得欧元跌是肯定的,但反弹也会有的。所以我想周一若反弹,应该视作逃命的机会,千万不要冒险去搏短差。
我个人感觉很难上1.175
祝大家赚个满盘
谢谢各位斑竹的指点!
我想如果欧元1.158不能有效支撑.........很有可能去1.12了...............欧元加油吧!一定要涨上去啊!
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!