外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 7 - 07 Sharkeater 日元 (含直盘/部分交叉盘,黄金,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
请问老师:镑日顶部是否已确认
风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
美日上、下都可以,最好还是不要碰日元了
每天赚10点,脱离贫困线

回复 #251 青松388 的帖子

没有,说不定今天将拉出一根中长实体的阳 K 线。
而且,短线后市向下修正后,还将再次向上攀升(五浪结构)。
然后,再逐步转入较大幅度的下跌走势。

make money and make fun
21个交易日时间之窗没有起到作用,随后的时间之窗将是34个交易日前后。
因此,日元的下跌,还要将延续大约二周左右,由短线规模转化到近中线规模。
鲨斑好!还好昨天把多日单平了,日元要这么个搞法利息吃不消,能不能空日啊?还能套点息.
美日要上,难道非美也要上吗?我挂了1.3450空欧是不是低了点
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 sharkeater 于 2007-4-6 07:34 发表
没有,说不定今天将拉出一根中长实体的阳 K 线。
而且,短线后市向下修正后,还将再次向上攀升(五浪结构)。
然后,再逐步转入较大幅度的下跌走势。

谢谢老师回复!有时间烦请老师上个图
原帖由 syota 于 2007-4-6 06:47 发表
美日上、下都可以,最好还是不要碰日元了

空日套了不心慌,有 利息拿 (满金宝直盘只有空日有利息)

回复 #257 青松388 的帖子

一时抽不出空来,此外,这张帖子不再打算上图了。以后,新贴再补充吧!
原帖由 sharkeater 于 2007-4-6 09:11 发表
一时抽不出空来,此外,这张帖子不再打算上图了。以后,新贴再补充吧!

那就请老师告知现价位所处浪形的位置即可(晕浪自己数不出来) 谢谢!盼着新贴