外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 12 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑交叉盘,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2007-3-30 23:38 发表
这种行情是不是挺爽的。
有哪些人介入了?

爽的没话可说.h:
老师的意思是说周一欧元及英镑还是再次回探一下今天的低端价位已经确定? 是否可以这样认为?

同时谢谢老师,,从老师这里学了不少好东西,,自己还是差的太远,会努力学习的~ 我想这也是老师出帖的目的吧,再次感谢~
1。9567介入英镑,,呵呵, 对老师的钦佩之情不要多说了,,

回复 #243 hahaer 的帖子

不是,短线修正阶段已经结束,现在应该是期待的最后一波短线攀升。

到目前来看,连小时图的技术形态都没有改观。
暂时确定为最后一波短线的攀升,还是可以继续维持下去。

这样,再次回落出现新低点,就要认为处于较高级别的短线/近中线回落修正之中了。
make money and make fun
这一波行情的主要上涨阶段很可能已经结束了。
持有买盘仓位,要注意合适的保护自己的盈利。

不要一时得意,连天南地北也找不到了。
老师太伟大了,1.3297、1.9565多,1.3392、1.9705平,爽
已经平仓了。+90点。感谢sharkeater老师的提示。
不知接下来是否是在1.3400以上开始布空了?

回复 #249 RYB 的帖子

下周一,这张帖子还是开放的。
等下周一再说吧。

看看美元指数的下跌行情,确实有这个打算。
周末再花点时间核实一下后定。

回复 #250 kkkevin1986 的帖子

赚了就行了。
恭喜你!

我的仓位也早早平仓准备度周末了。
没有必要为了几十点盈利牵肠挂肚,痛心疾首的。
开开心心度周末。