外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007春季论坛爱心组走访照片及资料

原帖由 wu2198 于 2007-4-3 00:03 发表

连人的肚子都成问题.别说狗的了.

Opportunities multiply as they are seized
看了司令JJ发出的照片
内心很是感慨~
我想
等自己做汇有盈利了
也认捐一个贫困生
让我那个不知愁滋味的宝贝儿子
也体会一下人间的疾苦~~
自己的命运自己主宰
原帖由 vanessa9663 于 2007-4-2 23:21 发表

我跟我老公讲了很多次,等我经济实力强后,就建个流浪动物收容所,请专门的人,给动物一个家。
可是现在看来,不知道啥时才能开头。555......, 我的能力太薄弱了。我做汇也差,到现在总体还是亏的,争取今年 ...

我也一直有这个想法,目前时间和经济条件还不允许,只是给小动物协会捐过猫粮和钱,喂喂我们小区的流浪猫
先努力挣钱,将来一定要给流浪动物建个家
Opportunities multiply as they are seized
姐姐换头像了?大美女!
原帖由 xu016 于 2007-4-2 23:08 发表
谁叫他长得像我呢

你所认捐的:已核实是男孩.是我眼光有问题
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
xiexie 40 . zheci youmeiyou kandao wo renjuan de nanhai ne ?
能输才会赢

回复 #85 wu2198 的帖子

您怎么就认为我是就一定男的呢?h:
耐心,纪律

触动!

看了这些照片,我一方面对这些贫困的人们抱有深切的同情,另一方面有对外汇论坛的朋友们感到自豪啊
原帖由 xu016 于 2007-4-3 11:25 发表
您怎么就认为我是就一定男的呢?h:h:" />h:" />

是她吗?她的资料等山区义工再核实后.贴出来.

我是说图片中的孩子是:男的(山区义工已核实)

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-4-3 11:20 发表

你所认捐的:已核实是男孩.是我眼光有问题

h: