外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 10 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
老師
有空看看紐元嗎? 在 0.7200 空了一半(一手), 等位再空一手。
Thank you
kwokd
补充欧元日图,兼顾了当前的行情。

短线/超短线,可以在1。3440/60区域,轻仓,尝试性,介入沽空欧元,止损设置按近中线操作考量,在1。3600以上。
对此,资金控制必须要严格能够满足覆盖本贴讨论的行情。目标下看1。3380/90区域。—— 这个操作不鼓励,有兴趣的,可以考虑介入。
make money and make fun

回复 #17 huxuye 的帖子

这是波浪理论归纳出来的指导准则。
不是规则,是指导准则,允许一定的误差率。

平台修正形态,修正比例,可以是10 — 38。2% —— 出现这种小幅度比例修正的情况,通常在单边走势之中;
而三角形修正形态,通常在38。2% 上下。

回复 #21 kwokd 的帖子

还不到时候。局部有可能在0。7150以上震荡。
鲨版,我是刚刚进入您这个大学习班的汇友,帖子从头到尾仔细拜读了,对您把握大趋势的手段甚为钦佩,下定决心努力跟您学习`
目前有点基本问题没弄明白,羞于启口啊,但实在是想搞明白 还请您不吝赐教,
比如,在您运用波浪理论进行分析的时候,有上升5浪 v-1, v-2,v-3, v-4, v-5 ,  按理说v-5浪应该是上升走势的吧,那么v-5a 我该怎么理解呢? 如果作为调整浪的话不是应该向下的吗? 就拿刚刚您发出的欧元日图来说,学生稍微有些糊涂哦,从您的分析看v -5a似乎也是上升的, v-5b才是下降修正的波浪   望鲨老师引领学生我正确理解这些字符的含义,非常感谢
在一在二,不在三。。
原帖由 samuel_xie 于 2007-4-11 00:11 发表
鲨版,我是刚刚进入您这个大学习班的汇友,帖子从头到尾仔细拜读了,对您把握大趋势的手段甚为钦佩,下定决心努力跟您学习`
目前有点基本问题没弄明白,羞于启口啊,但实在是想搞明白 还请您不吝赐教,
...
日图补充图示 II
原帖由 sharkeater 于 2007-4-11 01:58 发表
日图补充图示 II

回复 #26 samuel_xie 的帖子

倾斜三角形上涨形态,有别于通常的五浪结构推动浪上涨形态。

倾斜三角形,只能充当一个趋势发展的初期阶段,或者终端阶段。
由此,从这个角度上认识
初期阶段 ——称之为“引导倾斜三角形”,以及
终端阶段 ——称之为“终端倾斜三角形”。

引导倾斜三角形 —— 允许内部结构,1,3,5 分浪中出现五浪结构; 而
终端倾斜三角形 —— 内部结构,1,3,5 分浪只能为三浪结构。

目前的这个倾斜三角形,作为终端倾斜三角形的可能性非常大。因此,采用三浪标注,或者表述说明。

回复 #27 调整心态 的帖子

这是对的。
不过,终结(或者终端)倾斜三角形充当的阶段,
不仅仅是浪5,还应该包括调整浪中的浪c 。
平台整理形态内的浪c ,出现终端倾斜三角形形态的概率很大。