外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 12 - 07 Sharkeater 美元/日元 (含欧元/日元,英镑/日元,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
如果计较局部向上的反复,那么,首先从顶端价位向下看略微超过170点,大约161。50附近。
make money and make fun
美元/日元,
在120。10/30 区域,再次遭遇了局部上涨平行通道的上轨,与前面预计的可能性相吻合。

对此,关注在这里产生另一波小型盘整行情的可能性。持有买盘仓位,可以考虑适当减仓操作。
能不能认为欧日已经要进入下跌状态,远离上升通道上轨,rsi背离。大约还有几个交易日进入下跌呢? 我有4单欧日中了0点保护。不知现在是不是应该即刻再入。 谢谢

回复 #113 andr 的帖子

下跌的特征,就是高点越来越低,低点也越来越低。
你的图示还并没有反映这个特征,意味着,还有再次上探得倾向性。
谢谢鲨版。
美元/日元,
有可能展开一波,延续大约三个交易日左右,较大级别的途中修正。
不排除击破119。50/80区域的支撑,再次回探118。50/119。00区域的价位。
美元/日元买盘

持有在117。60/118。00介入的仓位,建议大幅减仓操作;
持有在119。00以上附近介入的仓位,建议平仓离场。
鲨版有日元和交叉盘的更新了吗? E/J 向下轨靠近了。

回复 #118 andr 的帖子

没有时间进行更新。暂时也不必要更新。

按上面提示,
美元/日元,向119。00附近修正;
欧元/日元,向160 附近修正;
英镑/日元,向234。70/235。40区域回落。

行情参考操作

回复 #118 andr 的帖子

这一波行情,略微来得晚了一些。
而这一波回落中,下破支撑线是必需的现象。
之后,预计有一个上行确认的过程,确认后,再向下展开较大级别的回落走势。

本周末前后,再发新贴更新目前的指导贴