外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元(从07.4.12开始)

https://www.y2cn.com
2007.6.6 星期三 晴

昨天又出去了一天,唉,有时候还真是瞎忙,又不知忙些什么

周二欧日线开盘1.3494 最高1.3553 最低1.3488 收盘1.3517 振幅65点

欧周二收锤子线,三日K线成上升形态,后势上升可期,只是锤子线代表转折,上升与转折,有些矛盾,我们不妨把这个略显长些的长影看成攻击受阻,蓄势待发吧,若今日线在此停顿,则成尽头线,后势应有反复,但只有不破5.31日高点(约是1.3474),我们不妨继续看多。

此次磅磅走势强,挺好。

欧日线

欧日线
太奇怪了,看到了这幅,我有一种怪怪的感觉

同气相求

同气相求
此女只应天上有,为何今日到人间
如果涨势的话,楼主认为会涨到哪呢?
e时代,贵族人.有便是无,无便是有.
楼主,今天的交易策略啊.h:
有点犯傻,弄错了先休息两天吧
既然有大家支持,不妨把自己的观点说出来,不怕笑话

2007.6.8 星期五 晴  北方的天气炎热,令心情郁闷

欧日线周四开盘1.3504 最高1.3512 最低1.3422 收盘1.3432 振幅80点

欧昨天日线收中阴线,突破前文所说的1.3474,上升趋势已 不复存在,不过就此下跌说来也早,下面的支撑(1.3400)应该很强,突破此线再说下跌不迟。可是,若按波浪理论来说,本应有一个五浪的,似乎很矛盾。我想,这矛盾的心情应该和此次赔钱有关吧。

汇价的下一目标为下轨,这是正常的,今后如何走,还要一步步再看。

还有一件事,令我郁闷,仔细看来,昨天的欧日线图与上次的图不一样,不知错在哪?

欧日线

欧日线
如图所示

欧日线

欧日线
有什么不一样,呵.反正我和大哥你也一样看空OO.我觉得现在欧在1.345即可做空,1.35是重压.

但就上周走势而言,我觉得本周会有个近百点的回调.我也和你感觉一样,不会说这么快就立马跌下去.反正此次从1.3550迅速下跌,我觉得是对1.3680跌势的又一个验证.

2007.6.12 星期二 阴

欧日线开盘1.3362 最高1.3363 最低1.3334 收盘1.3354 振幅29点

欧周二日线收阴星,两日K线成尽头线,日线下跌趋势明显,但考虑到周线布林中轨的支撑,此处多空分歧应该较大。

欧日线

欧日线