外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-12-3 22:03
欧洲央行,大概在今后的三个月到六个月内,不至于出台新的政策。随后,近期的另一个重大影响因素是,美联储 ...

ECB让人失望啊,本以为会扩大至少100亿欧元的QE。明天非农如果没有突出的表现,美元还要大跌吧。展望2016年上半年的走势,美联储不太可能会在上半年加息超过两次,那么上半年美元指数预计会迅速跌到90-95吧?澳元会是最强势的货币吗?
淘涛 发表于 2015-12-3 21:59
请教鲨版:欧元走强,重新返回到1.0800/1.0850以上,是否欧元可以确认,向1.15反弹了?明晚的非农会又下来 ...

短线超买,期待将有三到五个交易日,进行震荡整理。

非农好坏,大概不会影响美联储12月份加息,何况周三的ADP数据不错,美联储掌柜也表示要加息,市场恐怕已经将美联储12月份加息,计入美元的利好了。
短线,非农数据出来,有可能为欧元/美元提供一次短线的回调修正,说拉回也可以。
make money and make fun
        谢谢鲨版
沃伦巴菲 发表于 2015-12-3 23:10
ECB让人失望啊,本以为会扩大至少100亿欧元的QE。明天非农如果没有突出的表现,美元还要大跌吧。展望2016 ...

美元指数,有较大的可能性返回到92.00附近,澳元有走强的倾向性,但是不一定是最强的货币,月线三连星之后,有修正的要求。如果原油向60区域发展,一直处于弱势的加元恐怕更强。
sharkeater 发表于 2015-12-3 23:16

非农好坏,大概不会影响美联储12月份加息,何况周 ...

欧元5个时内就大涨超过400点,不知道会重演3月18日的行情吗?(隔天全部回吐)欧澳也是惊人的涨幅,有人敢做空吗?

sharkeater 发表于 2015-12-3 23:16

非农好坏,大概不会影响美联储12月份加息,何况周 ...

鯊版,请问短线拉回可以回到哪里呢还是继续买进吗?还是做空呢?在什么价格买入或者做空好呢。谢谢鯊版。
1.496尽然空到了一单欧澳,10月30日到昨天的跌幅的0.618大概在1.51左右,鲨版能否再次分析一次欧澳,反弹的目标范围在哪里呢?谢谢
chongxin 发表于 2015-12-4 05:51
鯊版,请问短线拉回可以回到哪里呢还是继续买进吗?还是做空呢?在什么价格买入或者做空好呢。谢谢鯊版。 ...

回落的程度,在1.0800/10附近,暂时没有其它更好的参考。

快涨快跌,都是向相反方向短线操作的信号。
即时短线做空,依托1.1080/1.1100区域,逢高介入,下看1.0800附近;
做多,则倾向于在1.0800附近介入,上看1.1080/1.1100,以及1.1500,等。

价格出现了这样的拉升,至少反映了短线向上发展的趋势前景。通常短线操作,以逢低介入买盘为主要操作方向。

评分

谢谢鯊版,非常感谢。