外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

USD/CHF 求鲨版

https://www.y2cn.com

回复 #14 sharkeater 的帖子

真希望看到鲨版有关USD/CHF, USD/CAD 的指导贴.

回复 #14 sharkeater 的帖子

不知鲨版这次周末有没有时间, 看看USD/CHF?

盼啊盼, 盼啊盼.
原帖由 justme 于 2007-6-29 10:23 发表
不知鲨版这次周末有没有时间, 看看USD/CHF?

盼啊盼, 盼啊盼.

看是看了,但是不确定。
确定不了发展迹象,也无从分析。

这货币对,目前处于不确定发展状态,最好暂时观望。
这里有一张图,暂时供参考。
make money and make fun

回复 #26 sharkeater 的帖子

xiexie
谢谢分析
请教鲨版,俺是新手,慕名前来的...
可有个问题,在贵坛发消息好象需要积分,挣积分就要发帖,可发帖数量又有单位时间限制,中午发帖时系统提示一小时内发帖不能超过两个,看来的确是高人荟萃的所在,以后要常来学习,接受老大的指导!

回复 #30 reichsmark 的帖子

谢谢你的关注,欢迎来这里寻求解读外汇市场价格波动特征的乐趣。

至于你提出的法帖,积分一事,属于管理事项。
对此,我不介于,也不太清楚近期的规则。
请询问其他班主更有益。

此外,给你回信,好像你的信箱暂时同样也受到限制,不能接受。

make money and make fun
已给大版发了消息
不知何故,邮箱上限又只剩下两条了