外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007.7.9起至9.30.(力争保持三个月)

https://www.y2cn.com
2007.7.9 星期一 晴

欧元日线周五开1.3597 高1.3640 低1.3567 收1.3624 振幅74点 成交4484

欧上周五日线收锤子线,与前日阴流星组成平衡形态,此位置上有4.30日的压力,下有6.5日的支撑,关前振荡,似乎在等待布林中轨的中轨的上行。

今日预计将在1.3658--1.3565近百点区间内振荡。

欧日线

欧日线
2007.7.10 星期二 晴

欧昨日开1.3634 高1.3638 低1.3610 收1.3625 成交量3025 振幅28点

欧昨日收阴星,三日K线成尽头线,今日理应下跌,振荡区间仍同昨日,观点不变。

欧日线

欧日线

成交量3025

原帖由 吉利001 于 2007-7-10 08:52 发表
2007.7.10 星期二 晴

欧昨日开1.3634 高1.3638 低1.3610 收1.3625 成交量3025 振幅28点

欧昨日收阴星,三日K线成尽头线,今日理应下跌,振荡区间仍同昨日,观点不变。

自从进入外汇市场,就没有听说有成交量,请问LZ成交量3025,是哪里得来.可以说说吗?
是啊,很多人都会想听听
风险控制!
这是MT4的数据,我也不知道是怎么回事,一般我是不看的,没有什么大用,我看外汇只用K线和布林轨道,还有KDJ等指标,下回不写了,其实没有什么用的,还多打几个字,画蛇添足了
支撑位看错,昨天大阳突破,钱途无量

欧日线

欧日线