外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6/30 - 7/4 一周欧元的势态,走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-7-1 06:50:
今天,欧元如期收市在1。1500以上,在天图上形成了一组标准的黎明之星K线形态,
后市可继续看好。 再次建议放空者不要轻易入市, 等信号出来后在选择入市价位。

我还是那句话,小心反弹夭折,如果今日收盘不在1.1520之上的话,应该引起警惕.1.1550是重要的位置
酒肉穿肠过,佛祖心中留
不错. 1.1600以上的区域是极佳的沽空价位.

racer_liu

Originally posted by racer_liu at 2003-7-1 02:40 PM:
SHARKEATER:我从6月28日的凌晨开始就追踪看您的这段贴子和对话,我很敬重您的敬业精神和学识。我能交您这样一位朋友吗?

谢谢你的关注和器重,交朋友当然可以,我很乐意!
上面几位的提醒很好。 任何事物都不是一成不变的,必须考虑可能的变化情况。
尽管,根据现在的走势,我的看法比原来要更乐观些,但也乐意看到大家的不同
意见和想法。 望多多指教,并给出一点依据和理由更好。
S版主您好,,在一片欧元喊跌的浪潮中是您让我看到了希望,,您的分析入情入理,,很能说服人。。。谢谢。。。
I Love This Game!!
好啊!当初老毛建国之后若有此版,兼听则明,俺们早已进入四个现代化了!!!
大道至简
欧元已突破1.1550,继续上攻的力量强劲,1.1600-1.1630为重阻力区。

谢谢版主!

看了受益非浅呀!
目前, 各分时图指标和形态发生分歧。 小时图顶背离预示有下调的要求,4四小时图
却形成另外一种顶背离形态(Bull Setting), 收敛的顶背离,预示汇价将下调到一个重要的底部后,重新展开上升。

结合K线图形态分析,汇价在1。1520/30处争夺。 如受支撑, 将重拾升势, 否则有进一步下探的要求。
今晚如收市稳定站上1。1550/60以上, 明后天的目标将是1。1620 - 1。1650区域。
反之,有可能提前会调到1。1480/1。1500区域, 在组织上攻。
如前者,目标可以看高一线;
如后者,目标恐怕要看低一线。