外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 17 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,以及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com
超短线在上述区域介入操作,高抛低吸,止损设置,分别在1。4110以下附近,以及1。4205以上附近。
介入原则,轻仓,严格止损。
make money and make fun
老师 我想问一下澳弊 怎么今天下那么多哈? 老师帮忙看看 谢谢
高抛低收 依呀依呀哟

回复 #171 sharkeater 的帖子

嘿嘿, 好象USD/CHF小灶只有我一个人吃, 谢谢老师提醒.
味道真好! 等老师的加菜.
我也想吃狼肉哈
只是昨天小狼往上猛窜了一下,瘦了不少,怕现在下夹子,狼没夹住还被咬上一口就划不来了
关注ing,待鲨老师最新指示,呵呵

回复 #175 小胖狼 的帖子

澳元,正在进行短线修正。
即时短线向上的反复,还将再次测试回落前顶点,如果持有澳元的买盘仓位,等待回撤回落前顶点时平仓。反手沽空,下看0。86 —— 0。87 区域平仓。

价格向下的修正,在0。86 —— 0。87区域获得承接后,还将再次向上攀升一波(大约400点左右)。之后将进入较大级别,向下大幅修正(幅度在600 —— 1000点)。
美元/瑞郎,

补充图示分析(局部)
谢谢
收到!
短线介入沽空欧元的注意操作节奏。
这一波从1。4199/1。4202区域的下跌,是初期下跌阶段的最后一波下跌。
预计的下跌目标价位在1。4110/20区域,即:有可能暂短下破图示蓝色线通道下轨。之后,预计价格还将返回到通道内,向1。4235/45区域反弹。

英镑,也运行在短线向下修正的最后一波运行之中。价格在终止修正之前,有望到达2。0300以上附近。之后,再次向上的攀升中,很可能将突破回落前顶点,2。0493,向2。0600附近运行。
欧元
即时短线,从1。4200附近开始的下跌,还将延伸。
这一波下跌,在结构上,暂定为从顶点1。4281附近开始回落的第一阶段中的浪c ,或者表示为浪(a) - c