外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 17 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,以及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com
老师:加央行声明说零九年前不加息,加元的好日子是不是到头了
俺想下五洋了

回复 #337 freus 的帖子

上面一系列的建议,你不愿理会,何必再询问呢?
make money and make fun

惭愧啊

敢不从老师之命!
欧元,
从1。4143开始的上行结构,已经在1。4308附近运行完毕。
现在价格在进行初期的回落,等待初期回落运行完毕,再次向上反复,不再产生新顶点价位时,就是介入沽空的进场时机,
止损,设置在1。4308以上附近。 下看目标,首先关注图示说明中的两个特征价位相邻的区域。

所有标注的价位数据,来自Saxo图表。
英镑
到达的顶端价位,与期待的没有出入。
不再另行补充,继续参考前面的提示。

不过,需要提醒的是:
英镑前期在2。0475/95区域 —— 2。0245/55 区域的震荡,也看作是一个平台整理性质的调整。
现在价格突破上边限制,很可能产生破高看跌翻转形态 —— 即随后回落到该震荡区域,属实,按该形态的性质,将向震荡区域的下端运行,不排除下破下边限制。
后市,需要关注,是否也将产生破低看涨翻转形态 —— 即:下破2。0245/55区域后,再次返回到上述震荡区域。

从欧元的走势,以及英镑从8月17日低点,1。9652附近上行的波动形态推测:
英镑,随后将很可能进行从顶点价位,2。0652开始的修正中第二轮修正,整体修正将形成锯齿形,因此,第二轮修正走势中,价格存在着下破1。9652的可能性 —— 核实后,图示示意告知。

收到,老师辛苦了。谢谢

回复 #342 fx1088 的帖子

你也辛苦了。多谢你一直甜蜜蜜的让老师高兴点!
我苯嘴,如果不反对的话,以后每次你发贴感谢老师的辛勤劳动,也有我一份子吧
欧元
鉴于,价格从1。4143发展的形态与结构的可延伸性,局部回落修正如果在1。4232附近,或者1。4225/32区域(延长第五浪的起点与其中第二分浪的终端—— 见15分钟图示意),得到承接。标注中,从1。4179附近发展的浪 v ,存在着进一步向上延伸的可能性。
按现有形态与结构估算,最终可以延伸到1。4367附近。

英镑,
如果局部修正,回落在2。0300/50区域得到承接,形态和结构上,也存在着进一步延伸的可能性。届时,还可以从上述区域,向上延伸一波幅度上超过,230点的走势。

特告知,供操作中关注。

理解了,老师.h:

另KXL兄, 谢谢招呼.
呵呵, 我难得清醒. 多关照啊
欧元,

局部波动结构的更正,以及补充说明