外汇论坛 外兔财经

开启左侧

趣笔汇谈-- 欧元先生(14)

https://www.y2cn.com
趣笔汇谈-- 欧元先生(14)
十四、汇吧
2007年11月30日
人物:英磅(老英) 澳元(澳哥)瑞郎(郎姨)加元(加姐)日元( 日叔 )欧元(欧生)
地点:汇吧
入冬的朔风将冬天的大地吹得跟更觉寒冷,路旁的树木光秃秃的。被朔风卷走的枯黄落叶,像风筝断线一样,飘过了大道,飘过了凋零的花园,吹进了汇吧,将整个汇吧的气氛宣染得寒冷而萧条。
老英拉了拉衣服说:“昨天和今天都是那么寒冷的,我昨天收了一条长阴线,天图比今天还要冷,虽然从趋势看还是向上的格局,但形态却是见顶的形态,这种形态对多头极其不利,要化解空头并不容易,今天能守住不跌或小跌就不错了,我的支持位是60日线2.0480,一旦跌破,怕头部就会形成了,上行压力为是2.0700。”
澳哥喝了口茶接着道:“我虽跟着你们下行,但却比你们强,我借道指上行,今天我仍会向上升,收复失地的,如果我一旦站在0。8900/50的话,我的多头就更强了,我的支持位是0.8800/0.8770,压力是0.8900/50目标是0.9000。”
日叔刚吃完那小笼包,还津津有味地咀嚼着地说:“我昨天隔山观虎斗,窄幅盘整,收十字线,今天可能向110.50突破目标112.50,支持位是110.00和109.50.趋势反弹向上(美/日图)。”说完深深地喝了一口茶,舒了一口长气。
朗姨接口说:“昨天美元强势反弹令我的20日线危在旦夕,今天可能要破1。1200的压力而上行,趋势多美元有利,支持位是1.1050压力位是1.1250和1.1300。”说完,她显得有点无可奈何。
这时候气氛有点冷,加姐接着说:“大家别懊恼,美元跌了那么久,反弹一下也是很正常的事,我昨天死守1.000的大关,几次都把汇价挡了回去,今天能不能挡住就难说了,天图(美/加图)是两阳夹一阴的上攻趋势,破1.000是迟早的事,一旦突破1.000的话,,目标将是120日线1.0240了,今天支持位是0.9930和0.9900,压力位是1.0000和1.0050/1.1000。”
大家将目光望着欧生,欧生扫了大家一眼,笑着说:“怎么了,都望着我?其实,美元反弹是正常的事,汇价上上下下和平常,只要我们策略上没有错,尽了最大的努力,或将美元尽力阻档就是了,胜败乃是兵家常事,我昨天早上就跌破1.4800,天图对我多头极其不利,我只能尽力将其放缓下跌,我的支持为是1.4700和1. 50,不能站上1.4800的话,多头就减低上行动力,因此,操做上,1.4800仍看多,1.4700/1.4800区间观望为宜,区间震荡,跌破1.4700可以偏空走势。”
今天这早茶,有点冷清,谈论小了,笑声小了,欧生笑着对大家说:“你们怎么了,被一时的失利而左右着自己的情绪?来我们大家一起吃好这顿早餐。”说完就津津有味吃了起来。
此时的气氛才慢慢舒展过来!恢复了往日的情趣,欧生笑了,笑的仍然是那么开心,那么开朗!
lz说得好
呵呵,搞笑,

楼主做了什么成负分了??
负分h: