外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 15 - 2016 Sharkeater WTI 原油 (近中线和短线)

https://www.y2cn.com
鲨版    现在日元怎样搞呢?不破107.63,  向上看113吗?讠谢谢!
这,油好像疯了,直上46。好狠。
原油这是要一口气升到50去的节奏吗?
我的美加多单,甚是担心啊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
鲨版好,周五美元的行情破了94重要支撑,欧元,加币,英镑,石油,黄金都开始了冲刺状态。
但看您之前的分析,其实上述品种,石油,英镑,加币,欧元都到了关键阻力位,
美元,是否像很多分析说得那样,破了94,直接去92/90?
还是在93左右找到支撑,再向上反复?
agri1611 发表于 2016-5-1 19:27
鲨版好,周五美元的行情破了94重要支撑,欧元,加币,英镑,石油,黄金都开始了冲刺状态。
但看您之前的分 ...

美元指数,到了2015年8月24日反转前的阶段低点,92.58,附近,相应地,以美元计价的其他货币对和商品,也将来到了近一年来的顶点附近。

92.58,作为美元指数双顶头部潜在的颈线参考价位,如果被有效下破,美元指数将产生具有中线规模的阶段头部,并且指引着后市,倾向于向84.00/85.00下跌目标的发展前景。
即:重新返回到2012年到2014年上半年,市场对美联储即将进入货币紧缩政策期待前,的震荡区域。

认识到这一点,其逻辑推论:美元指数被有效下破92.58的可能性前提 —— 取决于市场是否形成这样的共识,即:美联储倾向于将终止紧缩政策。
1)如果市场形成这样的共识,美联储倾向于终止随后继续加息,放弃货币紧缩政策 —— 则美元指数很可能将随之被有效下破92.58,且向84.71以下发展;
2)如果市场仍然保留,美联储在合适的时机还将再次加息 —— 则期间,美元指数被有效下破92.58的概率比较小。

目前市场的共识是,美联储暂缓实施但并没有放弃加息的紧缩政策,
上述货币对和商品价格冲刺状态的认识,在基本面的对应关系上暂不成立。

make money and make fun
        谢谢鲨版耐心等待
玛吉亚 发表于 2016-4-29 17:17
原油这是要一口气升到50去的节奏吗?

不像,

短线价格倾向于再次考验45.22,如果跌破,则继续向43.75附近和42.50附近延伸的概率大。
chongxin 发表于 2016-4-29 20:10
我的美加多单,甚是担心啊。

暂时不必担心
淘涛 发表于 2016-4-28 22:20
鲨版    现在日元怎样搞呢?不破107.63,  向上看113吗?讠谢谢!

下面的关键支撑在105.18(2014年10月24日低点),期待价格在下破105.18之前,出现向113.00附近反复的转折。

短线,倾向于首先观察到震荡整理的概率大,之后,再向105.20附近延伸。