外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月18日 外汇操作策略+分析(游枷利叶)

https://www.y2cn.com
校长美日  现在如何看待
长个包子样就别怨狗跟着
日元是不是可以多啊,有向108去的感觉
用自信、自律、赢家心态掌控市场
原帖由 kanon_ghost 于 2008-1-18 21:41 发表
校长美日  现在如何看待

走势不利日元,先看看下周再动它.

回复 84楼 的帖子

谢谢 校长   您看今天能收在什么地方  您昨天说收盘 说的太准确了
长个包子样就别怨狗跟着
原帖由 kanon_ghost 于 2008-1-18 21:53 发表
谢谢 校长   您看今天能收在什么地方  您昨天说收盘 说的太准确了

h: 那我再看看,我看有两个价有机会,107.46;106.87.
昨天好象就是校长说的106.75哦,我还没相信多了美日,挨套后才发现听人劝吃饱饭哦,赞.......................
原帖由 游枷利叶 于 2008-1-18 22:01 发表

h: 那我再看看,我看有两个价有机会,107.46;106.87.

这两个价位  能对后市有影响吗
长个包子样就别怨狗跟着
校长我怎么看00和CHF,     还有镑磅和加元,是一个动另一个也动,相反的方向动,有一定的联系吗?有时间给俺讲讲好吗?谢谢
CAD预测得准