外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意,空欧之心不可变

https://www.y2cn.com
今天再分析了周易,再次领会了其中阴阳鱼的意义,同时深刻理解了一下阴阳鱼外面的八卦。

觉得欧元兑美元上行即将结束,后市开始下行;

易经的角度看:

1,4小时通道线呈“兑”状,上缺,乃一波上涨乏力的标志;

2,周期转换过程应该是:兑--坤--离--巽。。。。。

即,欧元将快速做一次100点左右的回落,然后再微弱做一下二次弹顶,之后是微跌,再走250-300大跌,目标见1.45档

3,阴阳鱼的来回运转,索命上升结束之后都是进入“稳当的下跌区”,但不是大跌区,都要经过强势盘整,微跌,弱势盘整,弱势大跌的过程

4,转市之后总会有“坤”时,即大跌的时间段;

乾时与坤时的到来总是熬大家的心态,所以很多人抓不到那波大利润;

其他:

5,指标上,主要分析了kdj,即将出现指标破高,而价位无法破高的现象,又要大幅背离一次,价格必将回落;其他指标也可以参照,类似;

6,扩展三角型还不到破局的时候,跟大家说了,要完全破局,时间上应该在3月7日左右;

7,力度上,这波上行不符合做双底从而上到1.5050以上的条件;

8,基本面,美元大幅降息,上行都如此乏力;同时美国拿出1000多亿刺激经济,欧元区经济料将保持平稳,不会过热;

9,正如本人分析的,今年的春天将是美元的春天,非美整体将是沉压为主;

10,大家想想,这个跟抛物线理论有点类似,参考3点定乾坤,类比一下;

本帖需要的图片很简单,请大家自己画啦;至于涉及的资料,可以查;若一下记不住,可以先悟。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
哈哈,时刻准备着空欧呢.
呵呵,谢谢支持,你将变成富翁
等樓主下令呢
原帖由 bestboey 于 2008-1-31 21:06 发表
今天再分析了周易,再次领会了其中阴阳鱼的意义,同时深刻理解了一下阴阳鱼外面的八卦。

觉得欧元兑美元上行即将结束,后市开始下行;

易经的角度看:

1,4小时通道线呈“兑”状,上缺,乃一波上涨乏力 ...

我晕,大家一起扯淡而已嘛
已经挣爽了啦

大家要不要研究易经?

呵呵
原帖由 bestboey 于 2008-1-31 21:25 发表
呵呵,谢谢支持,你将变成富翁

希望老兄所言成真,小女子感激不尽.