外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再解八卦图,你想你的孩子像谁?还想做欧元吗?

https://www.y2cn.com
bestboey大师!请问下周如何看欧/美?
节日期间空欧目标放到1.4550
止损到1.4930

短线1.4825进场看1.4750

告别各位
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。

若禅悟人生与自然,则做行情乐观而开阔

强调一下。行情走势若用太极阴阳鱼来测,顺序则是阳鱼头---阳鱼尾---阴鱼头----阴鱼尾(本人论坛的头像正好这几天改为太极图了,可以观察一下)
一次表示转市开涨----涨势结束-----跌势开始----跌势结束

阴阳鱼个行情联在一起看,头部只是转市后的结果,不是行情走的很凶的时候。真正行情走的最稳,最的最快的是阴阳鱼的中部位置,那会涨跌可以说都是头也不回的(回调很小),也许古人用鱼来衡量事物运行的规律,就是表面上指鱼的中部肉很多,很肥实的意思吧;鱼头和鱼尾肉少,但是鱼头很好吃,肉嫩,市场卖价略高于整鱼,不是很多人吃得起的,因为“吃鱼头的人意味着在炒顶底”;鱼尾是不值钱,肉少,刺却小而多,我家猫猫也给吃,卖到地板,买到天花板的人就是吃鱼尾被太多的小刺卡住了,即追单的人很多时候整到尾巴。

不管怎样,偶爱吃鱼头,特爱吃;当然,吃的时候也防着有人不小心丢进去的刺。。。。。。。

楼主的话很有道理,我也很喜欢吃鱼头。
丛林规则,弱肉强食
嗯!骨頭真的很多!
回来看看
呵呵,根据牛顿欲望守恒定律,在玩的欲望少一点的时候,挣钱的欲望就稍强一点了,回来先看看再说,