外汇论坛 外兔财经

开启左侧

雪都快化了,欧元还不跌吗????

https://www.y2cn.com
承接上贴,
天气预报说2月2号南方的雪基本会停,难道雪都快化了,欧元还不跌吗??

国家对南方气候的应急机制还不行,今天国务院新闻办公室开发布会,法新社的记者问咱们领导为什么对气候反应这么慢,10号下雪,14号才反应过来,20几号政治局才开会。领导说我们南方以前几十年都不是这样的。都按以往经验了,没有想到这还是“单边行情”。
想想,我们做行情也是这样,往往是套一两天不怕,就象以往一样,觉得南方下雪嘛,最多就是几天的事,不怕,不用止损。很快就解套了,最后呢,京珠高速路上的司机半个多月还没有“解套”。。。。。。
看看止损多重要,国家领导这么强,也没炒到顶部啊,估摸下雪的顶部在2月5号呢,这几天天气预报说了还不会转市。。。。

外国记者关心中国经济会不会因为雪灾而受极大的创伤,领导说了,大局不变----我国经济持续增长,雪只是小插曲而已。
难道在暗示欧洲经济没有大的表现,美国经济不继续衰退也不见得能转到很好。。。。。。。
看看人民币兑美元的牌价去先,呵呵

不过若提前做空欧元,则我们需要开始深刻检讨自己操作的思路

天气预报只是说,现在雪会慢慢减小,但雪只要在下,这行情就是消耗性上涨。不管它下的大与小,都是在下的,方向还没变。
所以对先前想炒欧元顶部的事,大家也要注意止损。现在欧元的雪都没化完,雪还在下,等化的速度比下的速度快,那就可以进场持仓,狠狠炒顶部了。。。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
伏击欧欧顶。。。。。
我按耐不住1.4899卖欧,伏击10点,止损20点。靠!赌它60分钟下调。。。。
好!虎口拔呀!1.4887跑出。9分钟搞定!爽。。。。

欧元跌了,我们党可以放心了,因为雪化的速度比下的速度快,冰就快融了
狂泻啦,刚才没敢进场呀!错过了80点呀。。
请问高手还可进空欧吗?
不可追单,需等横盘之后再来
不可追单,需等横盘之后再来
好!听高手高见。。。。