外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月2日 欧元周评

https://www.y2cn.com
大家好,春节马上就要到啦.上次给大家的建议一定给大家带来了个厚厚的红包吧.不知道大家过节期间是否有时间看外汇.为了让大家过一个好年.现将欧元近期的走势简单分析,算是给大家再送一份新春贺礼.
首先:周五欧元受消息刺激一度曾测试前期高点,但很快引发了反向下跌.这对欧元来说实在不是个好现象.因为这预示着欧元仍有可能构筑双头(在周图上),而且可能性大大增加.望大家一定要谨慎(即中线持仓要慎重).
其次:从中短期看,欧元有回到1.465的需要.
再次:从短期看,欧元应在1.475附近引发一次小的反弹,高度1.482.然后回落1.465.
除非下周初创新高,否则上述预测成立.
建议:激进者可于1.475附近买入,目标1.482.(此段行情应该发生在周一,如果能突破1.482,则有望再试高点,但个人认为可能不大)
          稳妥者等1.465再买入,目标1.475/1.482.
         如果在1.475没有引发反弹,或高度不到1.482,则在1.465必定会有反弹到1.482(除非欧元急跌突破1.465)

以上是春节期间可能的走势,望大家快进快出,能得到一份新春大礼.至于节后,个人认为,如果上述预测正确,则在欧元再见1.485-1.49时,可以放空欧元.届时将会再见1.43.(如果下破,则双头成立,下跌幅度将很大,但目前看可能性并不大,预计还将震荡,等待美国大选或次贷的进展).节后我会再发贴的.
以后我将在日志中发布分析,欢迎大家浏览,也欢迎大家谈些外汇以外的话题.
多谢熊版
多谢
非常感谢熊版给我们的建议。
楼主的日记在哪?很想拜读~谢谢~
http://blog.y2.cn/978/viewspace_20583.html
也可以通过论坛的BLOG找到

谢谢!