外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
书接上一回,,呵呵

1.5400接回欧元多单!   
新家好敞亮啊!
欧元历史上很少出现过“孤顶”,这次也应不会例外!
路过,顶一下!
楼主厉害
呵呵~两位都厉害~
俺1.9760多了镑镑

两位高人华山论剑让我等好好学习!
原帖由 yaoyue 于 2008-3-21 01:15 发表
欧元历史上很少出现过“孤顶”,这次也应不会例外!

老师的意思很有可能欧还有上1.60,对吗?我前几天没敢告诉老师,我的 多单解的早了,可后来继续上升,吓的我在1.5780对冲做了,好在3个空单中只有0.1单的多,如果有机会出来以后再不敢了,后来看老师讲的就没敢再随便跑那个多单,心想就是将来损也就损1个单,
领悟
原帖由 看看学学 于 2008-3-21 03:16 发表

老师的意思很有可能欧还有上1.60,对吗?我前几天没敢告诉老师,我的 多单解的早了,可后来继续上升,吓的我在1.5780对冲做了,好在3个空单中只有0.1单的多,如果有机会出来以后再不敢了,后来看老师讲的就没敢再随便跑那个 ...

一定要明白欧元的顶部是有很强烈的特征的,形状没完成之前可以说永远有更高的位置出现,锁单就一直锁着好了,仓内的资金就按照多头思维寻找原有趋势的进场点,现在价格下来了,反而是给你机会继续锁仓,趋势走起来后更要不断的买入,以摊薄空单的亏损额,欧元当然不会没有尽头的上升,但是顶部形状没有完成之前,市场会一直保持多头思维,所以所谓的高位是要经过确认的,所以不用怕锁单没有机会解锁的问题,只要按照原有趋势逢低买入就好了,价格已经跌下来了,无论是否要继续下跌,都会有再次上冲的机会,所以剩余的资金按照趋势继续买入就好了。
好的,那能多的时候老师喊一声吧,是等4小时出多的信号时买?谢谢,我们的交易平台今天不关闭,只是交易清淡些,等老师的指令
领悟