外汇论坛 外兔财经

开启左侧

整理下欧元/美元的思路

https://www.y2cn.com
下周的周线操作,综合指标和k线做以下参考:
澳元,最高价:0.9680,最低价0.9440,收盘0.9480,下行平衡市,以空为主
欧元,最高价:1.5840,最低价1.5480,收盘1.5550,区间震荡市,高沽低揸
英镑,最高价:2.0030,最低价1.9640,收盘1.9970,反弹市,以多为主
美日,最高价:104.60,最低价101.80,收盘103.50,做短期底,低档买入为主
美瑞,最高价:1.0420,最低价1.0130,收盘1.0350,做短期底,低挡买入为主
美加,最高价:1.0150,最低价0.9800,收盘1.0030,做底,低挡买入为主,强支撑0.9705
黄金,最高价:945-940,最低价885-878,收盘890,侧重反弹后的二次回落,故采取短线操作,以空为主
原油,最高价:134.5-136,最低价120-122,收盘124,做空为主
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
原帖由 bestboey 于 2008-5-24 16:46 发表
下周的周线操作,综合指标和k线做以下参考:
澳元,最高价:0.9680,最低价0.9440,收盘0.9480,下行平衡市,以空为主
欧元,最高价:1.5840,最低价1.5480,收盘1.5550,区间震荡市,高沽低揸
英镑,最高价:2.0 ...

收盘价0.948吗
忍受,等待,好位置.
支持,很详细。
Begin the trip to 1.5450, stop move to 1.5700.
老虎的欧澳单还在吗,现在还能进吗
一知半解
原帖由 一半 于 2008-5-28 23:04 发表
老虎的欧澳单还在吗,现在还能进吗

欧元如果如预期进入新一轮下跌,可能会是第二弱的货币。暂时不能跟它玩了。
澳币这星期到不了 0.9650了.
今天或明天就该是庄家套利平仓的时机.
我专空澳.
他能跌多少我不知道, 但周一一定要平仓买回.

原油我也是看跌,
但黄金我看是走平 (就是起落不会太大).
原帖由 Pope 于 2008-5-29 11:11 发表
澳币这星期到不了 0.9650了.
今天或明天就该是庄家套利平仓的时机.
我专空澳.
他能跌多少我不知道, 但周一一定要平仓买回.

原油我也是看跌,
但黄金我看是走平 (就是起落不会太大).

同意。
欧不到5450,要反弹,难。