外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

6 - 9 - 08 Sharkeater 黄金现货价格

https://www.y2cn.com
谢谢.....
鲨版,黄金的波动与原油走势有着密切的关系。依此推测,原油是否还会大幅度上涨?有冲破150的可能吗?

希望鲨版指教,谢谢.......
老大.黄金我个人看法950美圆附近和930美圆附近,RSI形成看跌反转.(就是您所画的颈线).
目标看新低.不知对否.
谢谢 !!!

回复 12楼 的帖子

这两个商品关系确实非常密切,但是,既然不是同一个商品,就存在着不同的供需关系 —— 即:时而走势的不一致性。
make money and make fun

回复 13楼 的帖子

930 附近,还不至于; 950 —— 960 区域有可能出现受阻翻转下行。

即:潜在的底部形态不一定能够最终成立

发展的势态,参阅下列附图

make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2008-6-23 10:57 发表
这两个商品关系确实非常密切,但是,既然不是同一个商品,就存在着不同的供需关系 —— 即:时而走势的不一致性。

谢谢鲨版的回复.......
老师 很多分析油价今年突破150-200左右 您看呢
如果这样 上证指数上不去了 很多大鳄的钱都去搞石油了~
原帖由 sharkeater 于 2008-6-23 11:00 发表
930 附近,还不至于; 950 —— 960 区域有可能出现受阻翻转下行。

即:潜在的底部形态不一定能够最终成立

发展的势态,参阅下列附图

请教:
昨天下跌已破红线回调确认位置,是否构成对后市看法的改变?
如果今日再破昨日低位以至874,您是否会有新的看法?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!