外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com
xiaobai 发表于 2017-9-29 14:33
跟疯Dog辩论没意义,LZ请远离

你成了我的马甲。

要是Y2再出来几个人,此主还不得疯掉了。
韭菜们,心态真好,被收割还挺高兴的,这就对了。不然真正赚钱的人靠谁供养呢
suibkk 发表于 2017-9-29 15:17
你成了我的马甲。

要是Y2再出来几个人,此主还不得疯掉了。

现实中网络中不认识不熟的人我都只劝一次,以后就尽量远离这样的人,不浪费自己的时间和精力,因为毫无意义,而且还会咬着不放,无视是最好的方式,LZ太认真了,它说它的,无视久了就自己知趣的离开了,越搭理越来劲

评分

法无定法
xiaobai 发表于 2017-9-29 15:50
现实中网络中不认识不熟的人我都只劝一次,以后就尽量远离这样的人,不浪费自己的时间和精力,因为毫无意 ...

忠实粉丝啊,亏的一塌糊涂还这么死忠,怪不得邪教都有人参加,原来是这样
xiaobai 发表于 2017-9-29 15:50
现实中网络中不认识不熟的人我都只劝一次,以后就尽量远离这样的人,不浪费自己的时间和精力,因为毫无意 ...

谢谢!
以前俺的短信里有二十来位朋友告诉俺已经跟俺
做股,这些人恐怕会像偶生活中帮的那批人(09年),绝大多数
人都经历了由不理解甚至埋怨的过程,最后都赚了他们没想
到的钱。

偶心里有数,偶在邮市股市长年做的就是稳定盈利(暴利)的
事,偶在Y2初期的发帖是看到一些自负的人,自以为懂
股而不知天高地厚,偶心里很清楚谁是南郭谁是有本事
的人。

此次跟俺做股的人必发大财,最重要的是完整的行情过后这
些人会明白,什么才是真正的【股市投资】(跟邮市一样,几年一
轮,每次数倍至10倍。 本次20倍都算个废物(即使你最高价拿的))。

现在行情已经来临,很多人将会见证【中国历史上最大的一轮
行情,5万点恐怕都只是一半】。看看19大来临时,主力是怎样把月线
做上天的。

评分

各位看官,论坛管理人员,希望你们能撑到30年后,再来看这个笑话。别让这个论坛先倒闭了。这个无耻废物亏货是铁了心,不要脸的磨够30年,因为这种ABC他可以一直画下去,到时候就是30年大底,40年大底。1000倍收益。反正股票不会归0,除非退市,当跌了99%,肯定就是一句,小波动,别介意,1%就可以发财了,一把捞回来,再等100年

评分

这里挺热闹。给三人加点油
大路老夏 发表于 2017-9-29 23:02
这里挺热闹。给三人加点油

“大路老夏”,看见此名恍如隔世,
谢谢老夏的惠顾。
申华又跌回去了

评分