外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期重点关注【镑日】,

https://www.y2cn.com

suibkk 发表于 2018-11-12 12:38
欧日镑日空单全部退出(大方向需重新研判),现在集中精力做美瑞美日等(中长)多单。

可否请给美日中长线图呢?多单看到哪?谢谢!
淘涛 发表于 2018-11-20 00:21
可否请给美日中长线图呢?多单看到哪?谢谢!

俺个人在尝试做中长线,难度很大,不提倡别人
也做这种尝试。
现在的一些看法如下,仅供参考。

suibkk 发表于 2018-11-20 18:36
俺个人在尝试做中长线,难度很大,不提倡别人
也做这种尝试。
现在的一些看法如下,仅供参考。

先谢谢再学习
中美高层的“双簧戏”,

股市邮市里主力做的都是‘大事’,都是以“大节奏”取
胜,这些市场里存在不少‘聪明’的人(且很多都是
以【高手】面目出现,随便一些风吹草动,都会立即
进出场。这些人中除了吹牛者外,很少有‘长线持股者’。

suibkk 发表于 2018-12-3 10:39
股市邮市里主力做的都是‘大事’,都是以“大节奏”取
胜,这些市场里存在不少‘聪明’的人(且很多都是
...

大的机会来临时,要做【傻瓜】莫做聪明的高手。
(Y2一些股市高手最大的特征就是,借题发挥,牛光闪
闪,自负满满的言辞背后,空无一物。俺在邮市里
见过的这种草包高手太多了【一般老百姓很难看透】),

现在中国股市的大机会来临了,主力的行动将是超大
的,老百姓做梦也想不到的行情。
(俺在这里提示一些2015年跟俺做股的人,拿住了
你的筹码。你的机会来了,今后永远不要折腾。
一些眼光不够耐心不足的人,今后将会“后悔不及”)

suibkk 发表于 2018-12-18 00:38
大的机会来临时,要做【傻瓜】莫做聪明的高手。
(Y2一些股市高手最大的特征就是,借题发挥,牛光闪
闪 ...

期望的2019终于要来了
法无定法
xiaobai 发表于 2018-12-19 14:48
期望的2019终于要来了

600652 ,俺为俺小舅子选的股,潜力不如申华大。日K已率先启动。