外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美调整三浪:9月8日开始中线抄底,全线多非美!

https://www.y2cn.com
操盘策略:
调整第一浪(历时一个月左右):于1.4200多目标1.4900(20天左右)
           于1.4900空目标1.4200 (10天左右)   

入场时间:9月8日12:00至16:00 ,此段时间的价位可能是一个很好的价位1.4200,也是一周的低点

调整第二浪(历时一个月左右):于1.4200多目标1.4800(20天左右)
            于1.4800空目标1.4200(10天左右)

调整第三浪(历时半个月):于1.4200多目标1.4700(10天)
            于1.4700空目标不定(很长一段时间)
定时跟踪此贴

欧美月线

欧美月线

欧美周线

欧美周线

欧美日线,操作请按此进行!

欧美日线,操作请按此进行!
www.****.net
希望豪乙前来共同见证此贴。
www.****.net
哦,既然没叫我来,那我就走了,,,,,,,h: h: h:
势?势在我心!
原帖由 铁人 于 2008-9-6 10:57 发表
操盘策略:
调整第一浪(历时一个月左右):于1.4200多目标1.4900(20天左右)
           于1.4900空目标1.4200 (10天左右)   

入场时间:9月8日12:00至16:00 ,此段时间的价位可能是一个很好的价位1.4200 ...

我的欧元系统 也提示我周一在14195入场做多欧元。
路过.
哦,既然没叫我来,我还是来了
叫不叫我我都来了
入场前要等待,入场后要忍耐。
好呀,,谢谢。。。

当前,在操作上做空欧元是顺势,做多是逆波,至少在这一点是要搞清楚的。 借贵贴表达一下我的个人看法: 目前欧元点位在1.4270附近,再继续开新单做空未必有利,欧元存在一定反弹的可能,而且反弹的可能性大于继续下跌,但是也不能否定一定就不再跌了!这一点请谨记。如果欧元下去了。。。也是成立的。。。比如,1.4100,  1.4000, 乌龟师傅说,Nothing is impossible! 一切皆有可能!操作上小心为上!!  建议只能轻轻仓试探, 而不是全线做多,毕竟做空欧元才顺势,而需要继续作空者,也应先耐心等待好的价位,当前欧元做区间波动可能性较大,其区间可参考1.4200---1.4900,根据此区间仍可择高做空欧元, 但1.4900不是说到就到的,要到的话也是需要时间的,因此未必要等到1.4900再做空。
根据周五收盘情况来看,欧美M30在最后直上近40点收于1.4269,下周一会有小幅反弹要求,但主趋势仍看空,反弹目标1.4325/35,轻仓做空,目标14100,止损14390.
谢谢分享