外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.3902买入欧元

https://www.y2cn.com
太厉害了
什么时候还能有这样的机会?
看图说话
3902多欧元单现价4312离场,一平仓
看图说话
请问是否有什么信号使得你没在预定的4500到来前平仓了呢?
原帖由 niehongyu 于 2008-9-15 08:53 发表

天图布林带中轨或许有做空的机会

什么价可以做空?
谢谢!
原帖由 caisd 于 2008-9-15 09:06 发表
请问是否有什么信号使得你没在预定的4500到来前平仓了呢?

没什么特别的信号,价格目前受阻于比较大级别的黄金分割位而已,应当离场或者减仓。
还有澳元,我有7905的多单,暂时没有考虑离场,因为楔形翻转形态明显
看图说话
原帖由 LGL 于 2008-9-15 09:08 发表

什么价可以做空?
谢谢!

天图布林带中轨附近。4480区域吧,再观察观察,晚上要是不喝酒的话就再下两单 ,昨晚自己干了一斤干红
看图说话
楼主认为这里会有回调吗?
什么价格可以再次进多单呢?谢谢!!
原帖由 苏12 于 2008-9-15 09:49 发表
楼主认为这里会有回调吗?
什么价格可以再次进多单呢?谢谢!!

恩,感觉这里会有震荡,或者盘整或者回调至4180附近(这里或许有做多的机会),暂时不要过于追多了,如果在4480附近再下来的话,可能就又要有新低了
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2008-9-15 09:21 发表

没什么特别的信号,价格目前受阻于比较大级别的黄金分割位而已,应当离场或者减仓。
还有澳元,我有7905的多单,暂时没有考虑离场,因为楔形翻转形态明显

牛阿,7905这么好的价位。
我对黄金分割不懂,请问你说的黄金分割位是不是大概在14330,现在应该算突破了吧?