外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.2580挂空欧元,60点止损,目标开放

看图说话

强啊

回复 61楼 niehongyu (杀手) 的帖子

明白了。偶是因为看美瑞在跌所以感觉欧元还会上

2760空不

可以尝试,但要小仓~
看图说话
原帖由 キ123 于 2008-11-24 19:22 发表
明白了。偶是因为看美瑞在跌所以感觉欧元还会上

偶尔会逛逛主论坛,发现你是个灌水高手哦h:
不过,我劝你做单不要融入太多人的意见,否则最终的结果就是亏钱,运气好的话会保本,毕竟每个人的思路都是不一样的,认准两三个,不用时间太长,看看他们一个月下来效益如何,如果好的话,就跟到底
看图说话

回复 66楼 niehongyu (杀手) 的帖子

杀手老师在就只跟你的呀~可是你很忙呢。。。。。。。 不过灌水归灌水,也不可能全跟的 谢谢提醒~~~~~
原帖由 キ123 于 2008-11-24 19:41 发表
杀手老师在就只跟你的呀~可是你很忙呢。。。。。。。 不过灌水归灌水,也不可能全跟的 谢谢提醒~~~~~

希望你能理解,我是为你好,不是让你跟我单的意思,我在这上面发帖纯属是自娱自乐h: 跟着心情走

跟帖的同时最好知道那人做单的理由,因为你的最后目的是学好这门技术以后赚钱,否则为什么要跟?天下没有免费的午餐
看图说话
明白明白。我也没有你要我只跟你单的意思哦!  我只是说出我的想法啦!你的点位一直很准我很佩服呀