外汇论坛 外兔财经

开启左侧

回归技术分析

https://www.y2cn.com
各位汇友,大家好!
很长时间没有来了!
从下周起,争取每天晚上8点过来和诸位探讨走势.
主要是E/U的短期的行情.
期望大家畅所欲言.
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
呵呵 定当全力跟上
学习才是硬道理!
感谢交流

看图说话

星期天感言

曾经看过一篇文章,当时没有太在意。
大意说一个家伙,非常冷静,冷静到冷酷的底部。
地点是在欧洲期货市场,那时期货的行情很好,天天涨,行情一浪高过一浪。虽然大家都知道,迟早有一天顶部会到来,但是狂热战胜了理智。谁也没有去忧虑和担心,舆论也是随波逐流,一个劲的较好……
但是那个家伙就是不出手,他每天就盯着技术线……
终于,那个机会等到了(我印象中他的技术指标中有布林线),于是他进去了,投入全部家当,买空……
结果是,他那一次的收益远远超过那些在市场拼大很多年的投机者……
当然大部分人的结局的亏损,这个跟我有关系吗?

我想有的
用真心,便无悔!
狼嗜血,
有血腥味了!
原帖由 飞刀 于 2008-11-23 19:19 发表
曾经看过一篇文章,当时没有太在意。
大意说一个家伙,非常冷静,冷静到冷酷的底部。
地点是在欧洲期货市场,那时期货的行情很好,天天涨,行情一浪高过一浪。虽然大家都知道,迟早有一天顶部会到来,但是狂热战胜 ...

飞刀兄弟!请容许我这样称呼你。明天咱们就从boll说起!我愿意一切基于一切技术指标的探讨和深入!谢谢你及各位的加入!
寻找波动的规律不如寻找波动的起因

您好。

又见STORA...期盼您的分析。。。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
期待..................
期待中~~~~~~~~~~~