外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3770空欧

看图说话
原帖由 キ123 于 2008-12-18 23:28 发表
值得祝贺呀!你到偶这里来,偶请你喝酒道贺呀~

有机会的话,我会的
看图说话
我得好好看看上个礼拜买的书,还得多做模拟练习练习~另外得去拜拜菩萨,赐给我好运吧!
原帖由 niehongyu 于 2008-12-18 23:29 发表
说实话,在论坛里发表自己的意见真的很影响自己的心态和思路,对了错了都不是,一种操作手法可能真的只适合自己,我没有自己准确的可以定性的交易系统,因为自己有时都感觉突然间的啥也不会了,只看一张空空的图表愣 ...

每个人都有自己的交易方式和风格,别太在意"对了错了都不是"...
依然期待杀手常来发表自己的见解,.....
原帖由 キ123 于 2008-12-18 23:34 发表
我得好好看看上个礼拜买的书,还得多做模拟练习练习~另外得去拜拜菩萨,赐给我好运吧!

拜错啦,要拜也得是拜财神爷,怎么是菩萨....
原帖由 キ123 于 2008-12-18 23:34 发表

我之前在天津的时候,在慈恩寺住了两周,到最后也没静下来心,呵呵,后来顿悟,原来我老妈才是我的观世音菩萨

评分

看图说话

回复 66楼 niehongyu (杀手) 的帖子

原帖由 Miaona 于 2008-12-18 23:35 发表

每个人都有自己的交易方式和风格,别太在意"对了错了都不是"...
依然期待杀手常来发表自己的见解,.....

有时间会的
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2008-12-18 23:39 发表

我之前在天津的时候,在慈恩寺住了两周,到最后也没静下来心,呵呵,后来顿悟,原来我老妈才是我的观世音菩萨

寺里吃素,我住了三天两晚再也坚持不住了.....
原帖由 Miaona 于 2008-12-18 23:43 发表

寺里吃素,我住了三天两晚再也坚持不住了.....

原来你们都住过寺庙的啊?
最近流行吗?