外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
由于人民币的崛起,对日元形成了威胁,因而中日两国在区域内的货币主导权之争,将会越来越明显。所以,未来人民币的主要挑战不是欧元和美元,而是区域内的日元。以此推断,日元将成为人民币国际化的一大障碍

...
mai 发表于 2009-10-14 22:11

日元其实从两年前就已经没落为第4货币了,全球外汇贮备已经被英镑超越。
人民币要国际化,得看黄金的储备了。
其影响力现在就已经有超越日元的趋势,只是没开放而已。
货币的强弱还是由其国家经济能力和市场规模决定吧?
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
mai版对A股近期走势怎么看?
今天A股终于收小阴了!  
今天如非贪心,挂38.28卖兴业己中,可惜见势这么好,  
(成在在28.00之下),  h:
mai版对A股近期走势怎么看?
hare0915 发表于 2009-10-15 11:24

不贪者不会大败,
我目前总算逃出笼了!
入市快二年了,尝过那些带你下水后, 才知其真脸目是令你困在其笼中好求他一辈之滋味!  
专此奉告那些新人,观察一个人,时间是最实际的, 而关键时段是龙是蟲那是最考验何为带路人了? (还是带你入绝路).
今天平卖了中国建筑,及山东海龙,
兴业,平安,交行,广深,联通,工,中,建,盐田港皆挂不中!
mai 发表于 2009-10-14 23:47

老天,买这么多不累啊
虚心学习,市场风云变幻
反正己被人放入了中东了,
也好蒼海横流方显英雄本色!  
明天要上学, 布阵先!  
我放学了, 秋天也到尾了, 该算的还是要算的, 出来行要预了要还.............
这里是有规要循的, 那会轮到你这么猖狂! 等着结帐单吧! 留下是为了清垃圾, 扫把不到,垃圾不会自己跑掉,
凡是不愿受纪律管的皆清出去,