外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 — 14 — 09 美元指数

https://www.y2cn.com
再次感谢,您给出的练习我会认真完成的!
欧元小时图上,现在就出现了这种价格形态特征,究竟向下发展,还是向上发展,需要从上面练习中的解答。

方便思考,给一个已经完成的例子,
观察 2003年10月份,欧元在1。1860附近形成的价格形态以及最终发展方向。
make money and make fun
观察这个词用的不对,应该是“推敲”
谢谢
1)M 型价格形态,具有那两种发展属性?
根据市场的发展进程来看,
一、是市场积蓄力量,发起攻势的前奏,如同旗形形态的表现
二、是盘档筑顶的过程,多空争执激烈,最终空头占据主力

2)什么条件下,能够相对确定将朝向那一种属性发展? 为什么?
我觉得可以根据相对之前涨势的调整的幅度、调整的形态以及颈线位置的突破、回抽确认的结果来判定最有可能朝向哪一种属性发展。

老师您看这样回答对不对?
2003年10月份,欧元在1.1860附近形成的价格形态标示如图,请老师指正!

回复 56楼 文成勇就 的帖子

M 型价格形态的两种属性,
1)翻转;
2)连续,或者过渡。

前者表现为阶段顶部(第二个顶端,通常也属于修正阶段中的一部分),价格下破颈线以后,回落的幅度不小于形态的规模;
后者价格下破颈线后的下跌幅度,小于形态的规模。

1。1860那里的M 型价格形态,具有连续,过渡的属性,图示表达看作双重修正过程是比较合适。

你确实比较认真,很感动。望多加强基础知识与训练。
请问老师2月份有没有出收费贴的可能?
谢谢老师!我会加倍努力的!
我该如何加强基础知识与训练?请老师指点。