外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1月20日 欧元

https://www.y2cn.com
昨天欧元比预期中波动要大。
今天上午欧元已经跌破过1.30.鉴于今晚奥巴马就任,会给大家带来一定的希望,今天下午或晚上欧元还将下破1.30.
总的来说,目前是一种情绪或者说是一种希望在支持美元走强。所以在奥巴马上台后美元仍将持续走强一段时间。
建议:逢高卖空为主。此次破1.3将引发对上次低点1.2328的测试。如果能在1.3060附近空到欧元比较理想。这样可以看1.30的支撑是否有效,如果不能直接下行,那么预示还将在1.3争夺一段时间,可以先平掉,然后再等到1.3060或1.3150附近空欧元。
谢谢楼主
熊主, 指示怎么这么晚啊, 扣奖金
聊天长知识!
嗯,有道理...

不过有点不明白的地方要请教熊主:奥巴马上任会鼓舞人心,我认为是有利美股的,而美元和美股历来是负相关的,即股票升则美元降,那他上任到底是促进美元涨还是跌呢?

而且我觉得昨晚欧元之所以单边下滑,也和美国休市有关,纽约市上这些天都是是欧元升美元跌的... 我觉得... 还望赐教!

不过那个3060操作法很科学,今天试试,谢谢
不好意思,一早外出刚回来。
补充一句。关注今天晚上奥巴马的演讲及其后几天他可能提出的新政策。
因为这些将是市场发展的动力。如果不如大家预期的好,那么美元将会转向。
得令啊
谢谢