外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.2820买入欧元

https://www.y2cn.com
谢谢忘记了,补上.
美元指数在85.0整数位有阻力,所以欧元当前调整,但目前看来上升的趋势还没有破坏,而且也没见到明显的见顶(短线顶)信号,估计是应该上去的。。。。。。。但要看市场的真实反应了。 偶不能武断呀。。
豪乙 发表于 2009-2-10 22:16

谢谢!我继续等待,相信豪哥!
多看少动;时间转换;顺势轻仓;止损扩利。
楼主看看欧会怎么走
会下降吗
不行我就平了算了
该做多
毛毛小姐 发表于 2009-2-10 22:18

美元指数在85.0整数位有阻力,所以欧元当前调整,但目前看来上升的趋势还没有破坏,而且也没见到明显的见顶(短线顶)信号,估计是应该上去的。。。。。。。但要看市场的真实反应了。 偶不能武断呀。。

也就是说,还有机会上冲第二目标1.3030

评分

89# 豪乙

谢谢老师分析
那能不能看看晚上大约下到多少
尽量减少点亏损
出来算了.
相信豪哥
今天收了很多花,,,请问有什么用吗? 谁帮我解答。。。谢谢!
楼主别在这里晃拉
回答我提的问题呀

我回答你吧,
把花送给最爱的人吧
她能给你幸福

把我的问题回答一下啊

这个问题其实比较难回答, 要看欧元1.3080的反应,,如果能有效站上1.3130, 后市,至少是3天时间,估计能到1.3350; 相反,如果不能,欧元也就要下了,而且破1.2750的可能增大,就象不少人在看欧元到1.2500一样。你就按这个思路看看市场的反应就知道了。
谢谢分析
我知道了