外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
耐心等待

评分

奋斗师姐,好久不见了!
你也是论坛老人了,想当初我们还一起讨论过不少关於行情的东西,你也有很多前瞻性的见解。
盘整走势确实很折磨人,要不选择放弃、等待明朗,要不确认一个方向操作、但不是猜测方向、 ...
stora 发表于 2009-7-16 19:19

我有花了!终于打破了0! 谢谢您的花! 离开外汇3年多了,一下子有点摸不着头脑了。咳!老了,没用了! 同意您的看法--当前短线升势不错,一旦收破日布林上轨,有望形成一轮波段行情,目标是年内新高,但不期望更远行情。 我就选择放弃,等待入场的最佳位置好了。谢谢!

评分

我有花了!终于打破了0! 谢谢您的花! 离开外汇3年多了,一下子有点摸不着头脑了。咳!老了,没用了! 同意您的看法--当前短线升势不错,一旦收破日布林上轨,有望形成一轮波段行情,目标是年内新 ...
艰苦奋斗 发表于 2009-7-17 09:14

前辈好啊  我是新人 请多指教!

先给你送上鲜花

评分

谢谢你的花!“前辈”二字不敢当啊!是个失败者。
各位,晚上好!
E/U连续两天触及日布林带上轨,但上破未果导致今日的回落。
日内图表显示,短线的上扬态势保持的基本完整,回落暂且定义为修正,当前短线有些超卖迹象,有望抑制进一步回撤,今晚先看1.4054的承接,并尝试做多、止损只需很小设置。一旦成行,再看上方阻挡。
尽管对新高充满信心,但节奏上有些麻烦,期望收盘可以提供一些信息和引导。更多详细看法在周末做出。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
晚上好

评分

各位,晚上好!
E/U连续两天触及日布林带上轨,但上破未果导致今日的回落。
日内图表显示,短线的上扬态势保持的基本完整,回落暂且定义为修正,当前短线有些超卖迹象,有望抑制进一步回撤,今晚先看1.4054的承接, ...
stora 发表于 2009-7-17 20:33

评分

哲学修养