外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
波浪有一个最大的问题,就是对当前行情很难准确的定性,只去做远期预测,并且预测很多的波折,这无疑放大了当前的风险。
相比较起来,技术指标就要客观一些,虽然很多指标具有领先性,但并不试图超越走势,仅仅 ...
stora 发表于 2009-8-19 10:42

学习了

评分

各位,下午好!
55日均线处的支撑不断接受考验,能否继续有效的承接仍不得而知。
55日均线目前行走在1.4082,盘终有可能再度被反复的穿越,最终需要日收盘的确认。
当前,下行趋势已经缓和,并积累了一些上扬动能(请谨慎理解,可能以反弹的形式展开)。
操纵上,下午到晚间,择机在1.4082附近尝试建多,轻损在1.4055之下,逐步上看各期阻挡。
大的环境仍在区间震荡之中,并没有更明确的趋势,行情将继续考验我们的耐心和信心!晚上再见,各位。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
LZ下午好,谢谢分析!

评分

谢谢LZ!

评分

波浪有一个最大的问题,就是对当前行情很难准确的定性,只去做远期预测,并且预测很多的波折,这无疑放大了当前的风险。
相比较起来,技术指标就要客观一些,虽然很多指标具有领先性,但并不试图超越走势,仅仅 ...
stora 发表于 2009-8-19 10:42

我根据波浪做的,昨天在1.4067做多早上8点多钟在1.4160平仓反手做空,观察1.40以上是否有止跌信号,在所学的技术里我最喜欢波浪理论,把其技术都揉和到波浪里去,可以预测出时间,大势小势,价位
先为不可胜,以待敌之可胜
多谢

评分

我根据波浪做的,昨天在1.4067做多早上8点多钟在1.4160平仓反手做空,观察1.40以上是否有止跌信号,在所学的技术里我最喜欢波浪理论,把其技术都揉和到波浪里去,可以预测出时间,大势小势,价位
汇富 发表于 2009-8-19 16:17

那真的要恭喜汇富兄弟了
我并不是说波浪不好,只是很难做到准确应用到走势之中,有简单可靠的技巧,我肯定不会选择复杂而机械的方法。
有机会一定要向你学习一下波浪的应用技巧了。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
我做的平台不能设止损止盈只能设平仓单,各位有什么好介绍
先为不可胜,以待敌之可胜
谢谢S兄
汇富兄要乐于分享啊,大家富才是真的富

评分