外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
3067# blackberry

这是张欧元的天图,可以看出欧元依然是买方很强,走上升趋势,很明显的红柱多余绿柱
hu4341075 发表于 2009-10-21 16:02

各位,晚上好!
hu4341075,晚上好!谢谢你的建议!对于趋势(日图及以上级别),我只在周末做出一些简单的分析,经常过来的朋友知道,平时我只做日内行情,也就是节奏,说白了就是当前的行情,我一般不看远。有空常来交流一下。

高位反复持续进行中,符合周末的预期,同时逢高放空的计划继续有效并得到验证。唯一做的就是找到上方的阻挡点位,也是强调需要投入更多跟踪的原因。日内、没有什么新意,空单继续守候,分别位于:1.4975、1.4990、1.5010、1.5035,依托於背离操作,最终止损在1.5045之上,一旦成行,逐步下看各期承接,还是不期待更远的目标位置。行情将继续考验我们的耐心和信心!祝大家好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
轻仓、严损、胆大、勿贪
各位,晚上好!
hu4341075,晚上好!谢谢你的建议!对于趋势(日图及以上级别),我只在周末做出一些简单的分析,经常过来的朋友知道,平时我只做日内行情,也就是节奏,说白了就是当前的行情,我一般不看远。 ...
stora 发表于 2009-10-21 17:50

晚上好!

评分

stora兄,晚上好
谢谢详尽的分析。
现阶段确实不宜看太远。

评分

以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
Stora兄,晚上好!

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
stora兄晚上好,我早上起的很早 哈哈

评分

虚心学习,市场风云变幻