外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
各位,晚上好!
在经历短暂的反弹后,欧元重拾跌势,落至4800之下。行情走到这里,短期下跌动能已经得到充分释放,尽管日内跌势似乎未尽,但进一步下行显然需要积累更多动能,借助这一机会,尝试一些反弹波段的操作。当前下方主要承接位於4745、4705,多单依次守侯、依托小周期图表中的背离尝试操作,轻损,逐步上看各期阻挡。节奏可能是本周后市的重点,有时间要来投入更多的跟踪。行情将继续考验我们的耐心和信心!祝大家好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
也算抢了个沙发

评分

***亏损是交易的一部分***
刚才1.4767多欧美0.25手!
听说师兄要发钱,我快来抢个位置,,,呵呵
心态决定成败!
刚才1.4767多欧美0.25手!
大路老夏 发表于 2009-12-7 18:23

看到势头不对,1.4799先出来再说。赚32点,80个钱!
听说师兄要发钱,我快来抢个位置,,,呵呵
Poise 发表于 2009-12-7 18:30

评分

各位,晚上好!
在经历短暂的反弹后,欧元重拾跌势,落至4800之下。行情走到这里,短期下跌动能已经得到充 ...
stora 发表于 2009-12-7 17:45

谢谢分析!我就是在17:02分下了一多单!19:01分时离反弹高点下来15点时看不对劲平了。
今天早上在1.4890时就想多,后有事外出,下午是16:30回来时一看吓我一跳。还好早上有事
哈哈,我来啦

评分

先谢谢啦! 这十天没看盘真是不舒服,逃掉了11月26日晚的一次机会,不过机会天天有,祝您好运!
师兄 ,晚上好,还记得我吗?h: