外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
大家晚上好!

评分

轻仓、严损、胆大、勿贪
各位,晚上好!
没有太多时间来追踪走势,简单说两句。日内的跌势正在向更大级别的图表延伸,短期下挫目标 ...
stora 发表于 2009-12-9 18:12

thanks for your kind assistance
今天欧美开始反弹。不知上面阻力在何方(第一阻力是1.4780否)?
大路老夏 发表于 2009-12-9 19:03

二次反弹都不过1.4780

评分

二次反弹都不过1.4780
大路老夏 发表于 2009-12-9 21:44

老夏兄,晚上好。
修正的阻挡,我们来逐期上看,首先是小时图55期均线,在没有得到明确反弹动能之前,这里很难突破,但有可能以蚕食的方式消化压力。修正时候不做预期,有条件去跟踪,没时间就选择观望。 1.gif

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
师兄晚上好~~很久没来看师兄了,来给师兄请安~~~~

评分

老夏兄,晚上好。
修正的阻挡,我们来逐期上看,首先是小时图55期均线,在没有得到明确反弹动能之前, ...
stora 发表于 2009-12-9 22:09

我的1.4800多单不知能否出来?昨天也不知是怎么回事。看到这价位就很想下单
谢谢分析,晚上好!

评分

师兄晚上好~~很久没来看师兄了,来给师兄请安~~~~
海边人 发表于 2009-12-9 22:28

海边兄,久违了

te]我的1.4800多单不知能否出来?昨天也不知是怎么回事。看到这价位就很想下单
大路老夏 发表于 2009-12-9 23:02 [/quote]

老夏兄,实盘的操作方式确实和我的思路有很大的出入,我只做日内并尽在晚间时段,以及严控止损在40点之内(这对于我来讲应经很大了,如果在计划位置之外10~20点,其实就是一个失败的计划了,幸运的话回撤出局,不幸就执行止损),你说的点位至少在今天我没有去看到,否则可能会有一个计划出来,毕竟现在距4800有一定的空间,并非不能反弹到那里,但时间、节奏、形式等因素在修正的环境中都是不可预期的。并不是逃避,但我不会看远,一步一步来。你可以点击贴中的:只看该作者。可以有一个连续的思路,可能比我这样来解释更能说明问题。其实我的方向很少有变化的,每天仅仅是一些微调,也就是我一直在追求的节奏。希望你能谅解。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
没花了,种花去。。。。。。
心态决定成败!
哲学修养