外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
早上好!

评分

心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
一周没来论坛,欧美多单被套或止损的看来不少。有谁知道主论坛YaoYue老师的那个帖子为什么没有了?

参考 ...
Shenhai 发表于 2009-12-12 11:52
这个帖子不见了瞒可惜的,YAOYUE做汇比较有天分,分析的准确性瞒高的。可惜下面跟贴的网友太不负责了公然要求YAOYUE开课,害苦了YAOYUE,

评分

虚心学习,市场风云变幻
常怀感恩之心
轻仓、严损、胆大、勿贪
今天我好早哦,都下午了啊,大家下午好!

评分

心态决定成败!
各位好,新的一周开始了,祝愿大家交易顺利,事事如意!
这个帖子坚持将近一年了,在这里,我只想表述个人的思路和计划,并不是针对其他汇友的建议,有很大的局限性。自私一点来说:纯粹是服务於我自己的操作,写出来为了利於个人执行和大家来监督(如果仅仅是在我脑子里有个简单构思,可能会在操作中增加随意的风险。大家可以看到、确实在实时走势中存在太多的不确定性、而我们又要必须面对这些因素并且做到极力的规避)。对於其他的东西、甚至欧元之外其他的行情,我也没有时间和兴趣来给予更多的评价、评论。
感谢论坛提供的这麽一个空间,也尊重论坛自有的规则。我的兴趣始终在走势和操作的探索中,希望最终是和诸位汇友致力于此。
晚上有时间再来寻找一些操作的机会,祝大家好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
支持师兄,呵呵,我是菜鸟,跟着学学就行。。。。。。。。

评分

心态决定成败!

各位,晚上好!
周初开盘后汇价自低位反弹,回抽上方小区间底部,当前临时止步於55小时均线前,略上方还有有100小时均线作为日内阻挡(分别行走在4695、4714),由於短线显现一定超买状态有望抑制反弹的进一步展开,尝试在4700处依托小周期图表中的背离择机放空,止损4715之上,逐步看回下方各期承接,暂时并不期待更深的目标。节奏仍是最大的问题,H4中RSI‘14已经显现出底背离形态,但由於跨度太大、可能暂时难以发挥其效力,下方的反复在所难免。周前段关注一些筑底的机会,后段期待一些有力的反弹形成。行情将继续考验我们的耐心和信心!祝大家好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮