外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
任凭风吹雨打,我自岿然不动!
论坛的方向也搞不清楚,走势的方向也没有放在主要位置,我们只要把握好 ...
stora 发表于 2009-12-15 18:13

谢谢stora!
损了,但又多了,今天最失败的一单
Poise 发表于 2009-12-15 18:14

重新再来!

评分

如果想在这个行业长期生存下去,每天呆在论坛注定永远是没有出路的。

原因其实十分简单:因为在这个论坛里面真正透彻掌握宇宙和世间真理的人几乎就没有一个,然而如果在我们心中缺乏真理和智慧的光芒,前方等待我们的注定也将会是一条死胡同。向有心的人推荐四本参考的书籍:《金刚经》、《心经》、《六祖坛经》和《十年一梦》,真正理解和透悟以上四本书籍的精髓以后,回头再来参与交易永远都不算太迟。

欧美还有一定幅度的下行空间,忠告大家不要急于抢反弹。

祝福大家早日找到真理,真正踏上成功之旅!
Shenhai 发表于 2009-12-15 19:19

深海兄,晚上好!
有十天没见到你了!
认同你的:"这个论坛里面真正透彻掌握宇宙和世间真理的人几乎就没有一个",如果有些小的异议就是:”几乎就没有一个“,我认为根本就没有!至少我永远不会成为"真正透彻掌握宇宙和世间真理的人",,求大同、存小异吧。(说到这里似乎我的头上焕然闪现出一丝”真理和智慧的光芒“,但仍要提醒自己,清醒、冷静、行情将继续考验我们的耐心和信心!)
过程谁都不能避免,区别可能在于时间的长短,包括这里。但我想也一样应该感谢这里提供的这个学习、交流、提高的环境。同时也一样感谢深海兄提供的建议:”欧美还有一定幅度的下行空间,忠告大家不要急于抢反弹。“似乎让我们看到:等待我们的注定也将会是一条死胡同“里面还有一线生机,拭目以待。
”真正踏上成功之旅“我想在我们迈出第一步的时候就已经开始了,但相信绝不会一帆风顺,坚持才是”大家早日找到真理“的根基。祝深海兄、各位汇友好运!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
说得好
小欧损我,我做磅,自己努力就行,呵呵。。。。

评分

心态决定成败!
21:30啊
汇海无垠,天道酬勤!!
小欧损我,我做磅,自己努力就行,呵呵。。。。
Poise 发表于 2009-12-15 20:57

GBP可是比EUR更难做啊,要谨慎哦

评分

常怀感恩之心
心态决定成败!
深有感触啊,08年刚入这行爆了两次仓.09年不甘心就又入了,现在虽不赔钱,但也没挣到钱,整天研究各种指标,虽有点心得但自己感到还很不自信.真不知道这行什么程度才算做高手,也行水太深而不见底.但是自己相信终有一天我会在这行有所收获,09年就比08年强了不知多少倍.有进步我就高兴,就有希望!

评分

有进步就行,,就有希望!

评分

汇海无垠,天道酬勤!!