外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
报到

评分

***亏损是交易的一部分***

各位, 下午好!   师妹,下午好!

短线延续上周尾盘的跌势,转入空头区间运行,同时反弹也在酝酿中之中。
日内关键位置在于1.3400,在此尝试反弹操作,轻止损,但仅仅针对短期的操作。
相信反复在本周还会延续,行情继续考验我们的耐心和信心!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
各位, 下午好!   师妹,下午好!

短线延续上周尾盘的跌势,转入空头区间运行,同时反弹也在酝酿中之中。
日内关键位置在于1.3400,在此尝试反弹操作,轻止损,但仅仅针对短期的操作。
相信反复在本周还会延续 ...
stora 发表于 2009-5-18 16:25

评分

先为不可胜,以待敌之可胜
晚上好

评分

各位,晚上好!
反弹展开,短线趋势确立,逐步上看斐波那契阻挡及小时图MA200/MA55/MA100各个位置
当前面临一些短期超买风险,但相信回调后仍有进一步反弹的动能,而高度不好去确定
以上仅仅为短线趋势,未来数日仍有可能走低,如同周末预期,关键在于日布林中轨的承接
行情将继续考验我们的耐心和信心

评分

有的是耐心和信心

评分

耐心和信心

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
我在计划逢低多欧于1.3250附近。
stora兄认为如何?

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
我在计划逢低多欧于1.3250附近。
stora兄认为如何?
剑十八 发表于 2009-5-18 23:34

对于下方的承接,在1.3250我是比较有信心,在此汇聚200日平均线和55日平均线,就本周来讲,超卖状态可以抑制下行,上面暂时不看高度,因为可能会有所反复。从我个人的操作角度来讲,这个位置有点远,如同你的话:去跟踪!我们现在可以去探讨,去预期,到了这个位置如何我不敢确定操作,因为我要看是如何下去的。其实我的操作也是很灵活的,就是不做远期,至于可不可取,因人而异,我一直认为当前的行情看不好,看未来就更不可能,所以我尽量去把握眼前。让我们一同跟踪走势吧!

评分